Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Выбор LCD (TFT) монитора
Показать сообщение отдельно

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата SanCho:
Предположим, чтобы занять положение кристалла от черного к белому нужен один вольт - 0 белое, 1 вольт - черное. Время реакции 5 мс »
Цитата SanCho:
Предположим переключение gray-to-grey, которое встречается в 95 процентах случаев работы матрицы - кристаллу надо сменить положение, но на нём уже есть 0.5 вольта, для занятия нужного положения ему подаётся 0.6 вольта - разница ничтожно мала (0.1в) и время реакции матрицы в это случае будет максимальным, предположим 10мс.. »
Чет я запутался - Даже если на матрице уже есть 0.5в - то для смены от серого до серого оно должно снизится до 0 а потом снова стать 0.5в. Почему этот процесс должен занимать 10мс а не 2.5? Ведь напряжение всего 0.5 (не 1) и угол "поворота" кристаллов в половину меньше, а значит и позиционирование должно проходить вдвое быстрее???

Как я понял -
ВtВ - это сумма времени затрачиваемое матрицей на переход от черного до белого и обратно (2мс до белого + 2мс до черного=4мс)
BtW - это "половинка" от BtB - а значит время равно половине времени BtB (2мс до белого =2мс)
GtG - от серого до белого и обратно - кристаллам нужно проделать не полное позиционирование, а допустим на 50%. Значит время затрачиваемое на GtG должно быть равно полному времени BtW (1мс от серого до белого+1мс на обратный путь = 2мс)

Кто из нас неправ???

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:23, 23-10-2012 | #1594

Название темы: Выбор LCD (TFT) монитора