Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Info - Вирус - [Архив]

Закрытая тема
Настройки темы
Info - Вирус - [Архив]
Pavlik

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: iskander-k
Дата: 17-10-2009
Описание: реорганизация
Лежала у меня программка spacekill, я и не знал, что это. И вот через время я ее запустил, и она убила свободное место у меня на винчестере. Подскажите, пожалуйста, как его убить или аннулировать.

Отправлено: 19:45, 09-09-2002

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я у себя обнаружил вирус не помню каой имено ,win32......., он заразил все файлы  .exe DrWeb вылечил, но в результате лечения были испорчено половина дистриба!
Кто знает подскажите пожалумста как востановить???

Отправлено: 03:55, 06-01-2004 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6702

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

den007
http://polygon.iphosting.ru/win/faq.php#repair

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 07:42, 06-01-2004 | #52

Новый участник

Да канечно это всё я знаю , с виндой у меня всё нормально-переставлял,проверял!!!
НАВЕРНО МНЕ ПРИДЁТСЯ ПОПРОЩАТСЯ С МОИМ ДИСТПРИБОМ!!!

Отправлено: 23:08, 06-01-2004 | #53

Guest

Профиль | Цитировать

Такая же проблема!!! нифика не могу с ней сделать... сношу  эти файлы но они снова появляются. Пробовал сам создать файлы с такими именами, но эта скотина их заменяет. Ща попробую снести все ключи, мож поможет!

Добавлено:

коросче.... нифика не помогает, все ключи я и до этого сам нашел и снес, а эта скотина появляется снова,!!! при чем она у меня это делает на пару с файлом explore.exe который находится также в system32 ! снос этих файлов на пару с удалением ключей ни чего не дает.. точнее дает избавление от них на мин 30-60.. как повезет:/.....
кто узнает как с ним справляться напишите плиззззз

Отправлено: 01:58, 14-01-2004 | #54

kdo kdo вне форума

Новый участник

Решил проблему следующим образом:
поставил заплатку от мелкософта http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en

потом не перегружаясь прошелся доктором вебом и проблема исчезла!(операционка у меня win2k SP4)

да, все это сделать посоветовали в суппорте др.веба

Отправлено: 09:32, 14-01-2004 | #55

Ветеран

Благодарности: 1

он у меня появлялся под именами
winhpp32.exe
wmpupdate.exe
svchost1.exe
и прочее... как они попали на комп не знаю
висят в процессах и грохнуть никак.
стираю... один хрен... появляются
хотя я потом понял что это из за открытого 135 порта... все полезло в комп.

Отправлено: 21:32, 21-01-2004 | #56

Старожил

патчить систему надо.
сетевой вирус скорей всего. через дыру каждый раз и залазиет

Отправлено: 22:49, 21-01-2004 | #57

Guest

Профиль | Цитировать

Данный вирус добавляет в HTML файлы свой код, который способствует созданию в каждой папке 2-х файлов: desktop.ini и folder.htt
Свиду — безобидные файлы, но когда их более 7000 — это уже проблема.
И каждый файл HTML несёт в себе кусок вируса. Поэтому, если останется хоть один заражённый файл — всё сначала.
Заражает только системы с Win32.

А теперь ручной метод удаления:
Загружаешь компьютер в безопасном режиме.
Находишь через поиск все файлы folder.htt и desktop.ini
Удаляешь из через Shift+Del (минуя корзину)
Таким же образом удаляешь файл «С» — он без расширения и лежит в C:\
Перезагружаешь комп и загружаешься опять в безопасном режиме.
Проводишь проверку диска (Scandiskw.exe) всех физических дисков.
Перезагружаешься в обычном режиме.
Делаешь проверку Drweb 4.29 всех дисков и удаляешь все заражённые файлы.
При надобности (при глюках) переустановить систему.
Пользуйтесь.

Отправлено: 08:23, 28-01-2004 | #58

Старожил

Благодарности: 2

Система Windows XP Pro Rus. У меня немного другая проблема. Есть симптомы заражения вирусом ("Сетевой червь W32.Blaster.Worm". Однако Dr.Web 4.29 ничего не находит. Спец. утилиты от Каспеского (Clrav.com) и аналогичная от Symantec тоже ничего не находят. Что еще можно предпринять? Можно ли избавиться от этой гадости, если полностью переустановить систему? И есть ли вероятность заражения при сохранении перед этой процедурой своих документов Word, избранного IE и Opera 7.11, сейвов от игр, Outlook (адресная книга, папки)? Буду благодарен за любую информацию или ссылку на ее источник.

Отправлено: 19:19, 06-02-2004 | #59

Старожил

Благодарности: 1

Какие симптомы? Появились файлы, или просто вылетает ошибка RPC? Может быть, это или проблема с системой, или новая версия вируса, или новый вирус.

Отправлено: 22:13, 06-02-2004 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Info - Вирус - [Архив]

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено