Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Посоветуйте апгрейд
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата El Caballero:
Я так думаю, что это из-за процессора »
правильно думаешь.
>
Цитата El Caballero:
Я встретил уже 2 онлайн игры на движке UT, в которых у меня фпс 3-5 и играть нереально. »
с большой вероятностью - причина та же.
>
Цитата El Caballero:
Какое железо стоит менять »
если
Цитата El Caballero:
интересует только производительность в новейших играх »
, то все - видеокарта слабовата УЖЕ. А так - менять платформу Проц.+Мат.плата+Память. Блок питания - мощность, производитель, возраст - ?

Цитата El Caballero:
Апгрейд планируется на сумму до 10 000 рублей »
т.е. 325$ ? Если менять ТОЛЬКО указанные мной вещи (ж.диск и пр., включая БП, оставляем) - то из шаблона Мультимедиа центр на Интел'е аккурат платформа и впишется:
Код: Выделить весь код
Процессор
	Intel Core i5-3450 (4x3.1-3.5ГГц Turbo Bust; 77 Вт) + (SVGA HD Graphics 2500; DirectX 11; Dynamic Frequency; DirectCompute) 	200$
Материнская плата
	GigaByte GA-B75-D3V (B75; 1xPS/2; 2xPCI-Ex16; 2xPCI; 4xUSB2; 2xUSB3; D-Sub; DVI; 1xSATA3; 4xSATA2) 	78$
Сюда добавить память (твоя старая не станет)
Код: Выделить весь код
Память
	Team Elite DDR3-1600 8192MB PC-12800 (Kit of 2x4096) 40$
- этого достаточно, чтоб производительность всей системы, включая видеокарту, взлетела в разы.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 20-10-2012 в 19:21.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:48, 20-10-2012 | #2

Название темы: Посоветуйте апгрейд