Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 90

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
г-сборок »
Я дико извиняюсь,но вот всемшироко известная и очень популярная сборка Ubuntu для Linux, очень хорошо себя зарекомендовала и набирает обороты почему то ее Г не называют,может потому что сам Линукс очень хорош,отсюда корни ростут

Цитата Vadikan:
Если они стабильные, то чего их менять-то? »
Не менять а обновлять,фиксить баги и я не виноват что после применения обновлений системный диск начинает в 2-3 раза весить больше положеного, и почему нет sp4 - sp5, тогда бы не надо было юзать UpdatePack,но официально не выпускают,забросили.

Цитата Vadikan:
надежнее и стабильнее »
Конечно надежнее чем последний стандартный sp3,много пофиксили и внедрять на Oszone умеют качественно

И на последок стандартно Windows при установке настраивает компьютер под всем вроде как подходящими параметрами но не на максимум,почему бы не сделать профили при установке- геймерская машина,мультемедийная,офисная,бизнесс итд...Не надо было бы в реесте колупаться,но не хотят так,поэтому сам настраиваю под свои нужды,то что могли бы реализовать без меня,это легко,а аддон свой вставить помоему тоже логично выгожно но если не нравиться мне допустим Windows media playeer, да все равно заменю на Light Allow,лучше сразу вырезать,чем потом еще время тратить на удаление!

Отправлено: 11:57, 19-10-2012 | #59