Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Да-да, и при этом вы легко позволяете себе качать полный набор каждый месяц вместо нескольких обновлений »
Ну, там же обновления апдейтпака есть.

Цитата Vadikan:
АВаТар, apozlevich, минутку, как я понял, в этой теме обсуждается набор для установки на живую систему. Тогда с какой стати вы выдвигаете аргументы об интеграции обновлений с помощью набора и получения обновленного дистрибутива. »
Да что тут только не обсуждается . Но мне казалось имелись в виду как и live-наборы, так и наборы для интеграции в дистрибутив, аналог текущего UpdatePack для WinXP. Может быть, подобные механизмы уже есть в установщике Win7, я вообще ничего не знаю про развертывание её, но прочту, обещаю .

Конечно, есть WU и все такое, но вообще, что мне понравилось в UpdatePack и из-за чего я вообще здесь - можно получить готовый установочный образ на свой вкус и после установки у вас уже будут установлены все обновления, вам не нужно тратить время на установку нового ActiveX для WU (это я про XP), ждать скачки и установки обновлений и, как приятный бонус, уже установлен пакет базовых программ, опять же, на ваш вкус.

Цитата Vadikan:
Хватит нам г-сборок XP, у которых ноги растут с OSZone. С 7 такого не будет уже, так что мысли об UpdatePack (не Live) сразу можете вынашивать где-то в другом месте. »
UpdatePack — инструмент. Вы можете сделать сборку для себя с нужными вам программами и драйверами, можете сделать образ для работы, где вы сисадмин, для СЦ или же добавить свистелок и перделок, назвать ее как-нибудь пафосно и выложить на трекерах. Это как с красками — вы можете писать на заборе "Вася дурак", а можете рисовать картины.

Цитата:
OSzone.net — основное место размножения сборщиков
Вам обидно? Но неужели тот же simplix — такой же сборщик, о которых написано на лурке?

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 11:13, 19-10-2012 | #56