Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » программа Driver Information

Ответить
Настройки темы
программа Driver Information

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

скачал прогу Driver Information.известна ли она кому либо??? сканирую по ней систему.прога показывает 16 устаревших дрйверов.к примеру первый из этого списка.драйвер AMD SMBus.на аппарате установлен версии 5.12.0.13., а прога предлагает обновить до версии 5.12.0.0015.версия 5.12.0.13 скаченна с официального сайта HP и именно на эту модель.серию 5.12.0.0015. я искал и на официальном сайте и так в гугле,но почему то о ней не известно.сама прога Driver Information предоставляет услугу обновление,но надо покупать ключ.так как я не нашел предложенной серии драйвера прогой ,то может это развод??? что бы я специально купил ключ ((( может кто что знает??? подскажите может ссылку с AMD SMBus версии 5.12.0.0015.я может плохо искал

Отправлено: 07:44, 18-10-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

zoxan1989, А что значит "устаревший драйвер"? Для меня, если система работает работает стабильно, такого понятия не существует!
Все подобные программы - это развод на деньги наивных пользователей!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:27, 18-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата Ment69:
А что значит "устаревший драйвер"? »
это то что предложила данная программа ))) типо есть версии новее некоторых драйверов )))
Цитата Ment69:
система работает работает стабильно »
система вроде не че,но на данном ноутбуке HP не пошла та игра которая идет на моем ASER.

-------
любимое и единственное выражение местных "умников" и "умниц" - "неужеле так трудно поискать в гугле ? "

Отправлено: 12:15, 18-10-2012 | #3

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата zoxan1989:
но на данном ноутбуке HP не пошла та игра которая идет на моем ASER. »
и вы думаете что дело в "устаревшем драйвере SMBus" ?
почему?
ни одна игра его не использует.

Отправлено: 12:20, 18-10-2012 | #4

Старожил

Цитата Amigos:
и вы думаете что дело в "устаревшем драйвере SMBus" ? »
нет не в нем.я данный драйвер привел в пример моего насущного вопроса.эта программа показала 16 "устаревших" драйверов.через мин 20 все озвучу

-------
любимое и единственное выражение местных "умников" и "умниц" - "неужеле так трудно поискать в гугле ? "

Отправлено: 12:45, 18-10-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 3145

zoxan1989, если следить за каждыми такими обновлениями драйверов и обновлять их каждый раз при первоначально хорошо работающей системе, то это верный путь укандохать систему.
То, что игрушка идёт там и не идёт здесь, не значит что виноваты драйвера. Видно что на одной установлена XP, на второй семёрка.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 12:57, 18-10-2012 | #6

Старожил

Цитата yurfed:
Видно что на одной установлена XP, на второй семёрка. »
нет на HP и Aser стоит семерка.я нашел почему не идет игра https://support.worldoftanks.ru/inde...-zpuske-klient.

-------

Отправлено: 16:17, 18-10-2012 | #7

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата zoxan1989:
я нашел почему не идет игра »
Ваша то проблема какая оказалась из перечисленных по ссылке?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 16:32, 18-10-2012 | #8

Старожил

Цитата yurfed:
Ваша то проблема какая оказалась из перечисленных по ссылке? »
все.в том буке который попросили сделать,не чего нету
я создал новую тему про директикс.тут не стал обсуждать,правила вроде не позволяют

-------

Отправлено: 16:47, 18-10-2012 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » программа Driver Information

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено