Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] что надо сделать и где что скачать???

Ответить
Настройки темы
[решено] что надо сделать и где что скачать???

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: zoxan1989
Дата: 20-10-2012
здравствуйте.у меня товарищ купил ноутбук с рук.на сколько я знаю в нем винда переустанавливалась.при включении просит зайти в одну из систем,типо 2 винды семерки стоят.это вообще возможно???и что с этим делать.также прикрепил фаил с данными аппарата.на нем не стоят видео драйвера это точно.подскажите пожалуйста что делать??? где что нужное скачать???

Отправлено: 13:46, 17-10-2012

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата apozlevich:
Цитировать »
сайт в ссылке полезный,оставлю в закладках на все случае жизни,но узнав модель аппарата начал уже скачивать с официального сайта.спасибо

-------
любимое и единственное выражение местных "умников" и "умниц" - "неужеле так трудно поискать в гугле ? "

Отправлено: 15:59, 17-10-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

zoxan1989, по вашему отчету, у вас сохранился раздел Recovery, c помощью которого можно восстановить заводское состояние вашего аппарата. Как сделать? Пробуйте сочетания клавиш (Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков). В этом случае не будет проблем ни с драйверами, ни с обновлениями.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 07:49, 18-10-2012 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] что надо сделать и где что скачать???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено