Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 540

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата SOLON7:
2.Я Милион раз говорил и Сему и Кварку на счет внутреннего бардака с паками. »
я уже говорил: нет там бардака ...
структура драверпака правильная и разработана специально майкрософтом для оем сборщиков ,которую на вооружение взял башрат и его команда
а то что придумал и воплотил сем полная тягамотина , я по этому поводу отписывался в разных местах и лично с ним общался по этому поводу и предлагал нормальное решение без вмешательства в структуру паков
проблема win8 чересчур преувеличена это раз
во вторых трудо-затраты на обдейт или изготовление таких паков увеличивается в разы и количество ошибок связных с пометкой паков, переименовкой папок увеличивается в геометрической прогрессии
бедпоинтер тоже повелся на эту шнягу и переделал код программы не затрагивая парсер! (этот костыль на данный момент устраивает всех "соломоново решение" по скольку быстро была решена проблема "win8" а также это не затронуло сам парсер который переписывается автором программы)
однако это решение разумеется не как не поможет программам конкурентам они тоже должны принять решение по изменению кода парсера или принять решение - костыль от сема...

поймите правильно я ни кого не обвиняю просто описываю ситуацию на данный момент: ни одна программа не видит правильно ядро системы для которого предназначен драйвер а точнее программам глубочайше пофиг что это 5.0 или 5.1 точно также как 6.0 (виста) и 6.2 восьмерка

но все это не совсем относиться к предмету последнего разговора...
тут проблема в другом автор программы DriverX пака что не видит заинтересованности в своем проекте (моральном , материальном) ибо программа сложная и требует к себе большого внимания: одному заниматься халявой вместо того чтобы тратить время на поиски хлеба насущного ...

-------
я нерусский потому пишу с ошибками!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:13, 17-10-2012 | #598