Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 27

Профиль | Отправить PM | Цитировать

iskander-k ,
Цитата:
не устанавливайте разные репаки игр, покупайте лицензию. Не скачивайте левый софт - получите вирусы , которые и могут прописать вам перенаправление на различные сайты.
игры не скачиваю. покупаю в магазине. Странно.. что вы называете "левым софтом, в каталоге программ soft.oszone ассоциируется с безопасностью.

yurfed,
Цитата:
пишите или ищите скрипт, который сразу прихлопнет процесс iexplore.exe, когда обнаружит его в памяти или среагирует на заголовок окна.
Можно и код поправить, перепрыгнув запуск IE или какой либо ссылки. Но это не обсуждается.
Вот только не совсем понятно - вы собираетесь перед каждой инсталляцией запускать скрипт или программку, которую вдруг найдёте? А может она у вас всё время будет висеть в памяти?
У меня есть такой скрипт сделан на AutoIt сидит в памяти закрывает программы по заголовку окна. Только это не то. мне нужно чтобы любой свёрнутый браузер в панели задач Windows будь то IE или Firefox не разворачивался и не открывал ссылки при установке таких вот программ, ломящихся на свои сайты зашитой в исполняемом файле командой open*http/yasia.ru

Цитата:
Антивирусы разве не умеют отслеживание изменения домашней странички?
Кажется умеют некоторые какие точно не скажу. Да и не это мне нужно.

Цитата:
Тут подумал - как сделать чтобы телевизор выключался на время рекламы, а то чипсы с памперсами достали уже.
Читал были такие TV-тюнеры и прошивки под них следят за логотипом канала, как только он пропадает автоматом переключают канал! но кажется этот метод уже не работает, маркетологи его раскусили ):

Последний раз редактировалось А_н_д_р_ей, 17-10-2012 в 05:44.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:27, 17-10-2012 | #14