Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Разное - Сайт социально-реабилитационного центра - создание на благотворительной основе

Ответить
Настройки темы
Разное - Сайт социально-реабилитационного центра - создание на благотворительной основе

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу обратиться к специалистам с большой просьбой. Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации просит о помощи. Нашему центру необходимо создать свой сайт в интернете. Сайт нам нужен для того, чтобы можно было рассказать о реабилитационной работе центра, достижениях детей, привлечь внимание к проблеме семей и детей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Все, желающие помочь детям нашего центра в создании сайта на благотворительной основе, отзовитесь!

Отправлено: 21:41, 16-10-2012

Новый участник

Благодарности: 1

Если готовы потратиться на хостинг и домен (около 50$ в год) - обращайтесь на http://my-free-site.org.ua/

Но сразу говорю - вначале должны быть готовы тексты для сайта. Хотя бы основные.

Отправлено: 12:54, 18-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Доброта:
Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних »
Прежде чем взывать о помощи, могли бы выложить свои реквизиты, лицензию и прочее. Это не секретные материалы.
Просто сегодня таких "доброхотов" - пруд пруди.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 18-10-2012 в 13:15.

Отправлено: 13:09, 18-10-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Разное - Сайт социально-реабилитационного центра - создание на благотворительной основе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено