Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 268

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1.открытие ссылки для популяризации Офф сайта. раз халява.
2.Я Милион раз говорил и Сему и Кварку на счет внутреннего бардака с паками.
в Итоге вышла восьмерка решили наконец то делать нормальную структуру пака без костылей.
Я на парсер убил очень много времени используя Setuapi.
Из-за убитого своего времени и говорю "Что же вы Так"...
С новой структурой возросла Стабильность установки у нового ДПС все в поряде.
(Спасибо Сему и Бедпоинтеру за хорошую работу)

XCV,
Посмотрели бы исходники предже чем вредничать. А потом бы поняли что ваши доводы

Цитата XCV:
- Ваше право, главное чтобы купленный софт стоил затраченных денег, хотя, опять таки ИМХО, данный сабж - вполне достойный конкурент DIA и DPS пока он также как и они бесплатен, в обратном случае интерес к продукту резко упадет, да если честно не совсем представляю как вы собираетесь его "лицензировать"? отдельная лицензия на каждый комп? тоесть если мне надо устанавливать дрова на разные компы - то я должен буду покупать лицензию на каждый? на кой нужен такой сабж? или купил прогу и запускай её на любом компе? в таком случае думаю что первая купленая версия расползется по трекерам в течении одного дня и дотаций как небыло так и не будет...
Ну это лирическое отступление, а теперь по поводу сабжа (хотя если проект умирает - то может зря пишу) была недавно ситуация когда надо было переставить винду на 60 компах в относительно сжатые сроки, возник вопрос с дровами под принтера, так как диски давно были утеряны, а скачивать драйвер под каждый принтер было лень - было принято следующее решение, на каждом компе был сделан бекап дров принтера, затем эти дрова были разбросаны по требуемому программе "дереву" папок и упакованы, после чего помещены в папку с драйверпаками и проиндексированны, так вот, сабж не увидел дров ни для одного из "тестируемых" принтеров на вкладке "установка", на некоторые принтеры можно было поставить дрова из вкладки "обновление", а на не которые никак не ставились. Возможно дело в кривости наспех собранного драйверпака, но DIA с этого же драйверпака успешно ставит дрова на все принтеры без каких либо плясок с бубном...
если автору интересен данный "феномен" могу выложить "корявый драйверпак" »
Не уместны...

XCV, Ваша помощь была бы полезна если бы хотя 10-ую часть кода написали....
А сам код проги состоит из 10 тыс строк кода....

И я помоему уже говорил касательно корявости софта бекапа дров...

-------
Моя цель - достигнуть количество благодарностей равным числу моих постов.

Последний раз редактировалось SOLON7, 15-10-2012 в 19:05.

Отправлено: 18:58, 15-10-2012 | #596