Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Ноутбук прожил два часа
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Коллеги, загрузки действительно не происходит. Еще раз прошу поверить, что дело не в порядке выбора устройств boot device priority. Компьютер уходит в перезагрузку ДО того, как вообще приступает к boot'у. Если я правильно понимаю, то выставить тайминги я не могу, т.к. не нашел таких разделов в биос. В любом случае, я не профессионал, и не знаю, что это вообще такое - только смутно представляю, что оно связано с памятью.
Нашел подобную проблему на другом форуме, цитирую: "Купил аппарат, акронисом разбил ЖД на разделы, начал загружать винду, но после того как файлы скопировались,выбора раздела для установки и первой перезагрузке, комп перестал запускаться. После нажатия кнопки сети появляется меню загрузки (F2-setup. F4-recovery) на 2 секунды... и перезагрузка до бесконечности." Сам автор там пишет, что "Всё оказалось в биосе (настройка энергосбережения). Не знаю почему, но когда я снёс родную винду (компу 2 дня) на стадии инициализации биоса комп сам перезагружался (ещё до того, как начинал считывать с флешки или CD). Сейчас загружаю полную винду. Пока полёт нормальный." Но я не совсем понимаю, что именно он изменил в настройках. Может быть, кого-то это натолкнет на мысль о том, что именно можно поменять?..

Отправлено: 14:38, 15-10-2012 | #22

Название темы: Ноутбук прожил два часа