Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата revansh:
Поведаю вам историю. Собрал образ винды с последним апдейтпаком и все. На установленой винде ставлю последнюю сборку DotNet.exe от 24.06.2012 иду на сайт проверки обнов - все ровно, но меня этот пак не устраивает из-за отсутствия .NET4.0 Full. Сношу пак средствами пака DotNet.exe /clean. Ставлю версию от 16.02.2012 иду на сайт обнов, предлагается 9 штук, ставлю, перегружаю, проверка предлагается еще один Пакет обновления 1 (SP1) для среды Microsoft .NET Framework 3.5 и обновление для семейства .NET Framework 3.5 (версии 2.0—3.5) для систем на базе процессоров x86 (KB951847). около 70 метров. Скачивается, устанавливается, перезагрузка, проверка, и он предлагается опять, толко не для скачивания(пишется скачать размер 0), а для установки, и так до бесконечности.
Сношу все, ставлю версию от 15.10.2011(в наличии нету версии от 19.01.2012, а так бы ее попробовал тоже), предлагает не помню около 11 обнов. Ситуация еще хуже, некоторые обновы не ставятся вообще.
Сношу все, ставлю версию от 15.08.2011(DotNetNew4.rar 1.1-4), предлагает около 15 обнов. Ситуация та же, некоторые обновы не ставятся вообще.
Убил полдня на эти эксперименты.
Пришел к выводу данный пак не может обновляться сам, или перефразирую не сможет в будущем обновиться.
Все ошибки в журнале не смотрел, но некоторые из них 0x80070643, по поводу которых на сайте мелкомягких рекоментуется вычистить все используя
.NET Framework Cleanup Tool и установить заново, но это не дело.
Что я делаю не так??? »
Убил еще время. Все проделывал снова на той же виртуальной машине и все обновления установились нормально. Мистика.

Цитата apozlevich:
Поддерживаю Nun-Nun, ибо у себя в системе 4.0 я тоже не находил, хотя ставил весь пакет. »
Возможно нехватка места, поэтому 4 не ставится. Наблюдал похожее когда меньше 1 Гб(точно не помню сколько) места, то не ставилось даже 3.5.

Отправлено: 22:08, 14-10-2012 | #1822