Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата AMDBulldozer:
когда из notebook'а постоянно торчит какой-то отросток, его поломка или потеря это только вопрос времени. »
В точку! Именно поэтому я себе и брал нетбук с 3G-модемом. Потому что я им пользуюсь везде, кроме дома. И отломать этот огрызок - как два пальца об асфальт.

Цитата minos66:
У вас основная проблема с процессором - одноядерный Intel Atom N455 с частотой 1660МГц производительным ну никак не назовешь. »
Вот и думаю - может просто сменить девайс и не парится? С другой стороны, по диспетчеру вижу, что упирается все в RAM и HDD. Да и восьмерку под планшеты вроде как оптимизировали, а значит моего процессора вроде как и хватать должно.

Цитата alex32416:
Мгновенно не получится, т.к. на любом компе требуется какое-то время на обработку команды. При хорошем компе это время будет минимально, но все в мире относительно. »
Ну дома сейчас стоит i2310 и 4 Гб ОЗУ. Как поставил SSD, так нарадоваться не могу. Отклик на мои действия моментальный. На нетбуке так же хочу

Сейчас задумался о приобретении Thinkpad'а. Подскажите, стоит ли вообще рассматривать процессоры от AMD? Понравился ноут Thinkpad E425 + SSDшка. Хватит ли производительности этого проца, чтоб стандартный набор программ летал?

Отправлено: 13:21, 14-10-2012 | #8