Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата LaCroix:
внутренние IP адреса пользователей которые подключены к сети »
к сети подключаются не пользователи, а компьютеры. Если на сервере установлен DHCP сервер, вы можете посмотреть соответствие IP адресов и имён компьютеров там.
Тоже самое можно сделать на DNS сервере, но там информация может быть не правильной, если на настроены удаления старых записей.
Если адреса назначает роутер - то соответствие можно посмотреть там.
Цитата LaCroix:
И как создать нового пользователя сети и добавить или придумать новые IP адреса? »
пользователи не сети, а пользователи компьютера. Если у вас доменная инфраструктура, то пользователей нужно создавать в оснастке "Active Directory пользователи и компьютеры"
Если у вас рабочая группа - то пользователи создаются на каждом компьютере в сети - правой кнопкой на "мой компьютер" - "управление". Дальше там найдёте.
Все IP адреса управляются автоматически, если у вас установлен DHCP сервер. В неё есть все настройки.
Если у вас нет DHCP сервера - то адреса назначаются в ручную, а следовательно документация об использовании адресов должна быть, чтобы найти какой свободный.
Цитата LaCroix:
При его замене и установке винды мне его надо подключить к сети и интернету. Но я не знаю его IP адресов »
посмотрите, как на других компьютерах. если там автоматические адреса - просто втыкайте провод от компьютера в розетку.

а вообще, было бы хорошо начать с информации о вашей сети:
- сколько компьютеров
- доменная сеть или рабочая группа
- как предоставляется доступ в интернет

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:55, 12-10-2012 | #2