|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] Перманентное "Обновление" WinXP при выключении. |
|
Установка - [решено] Перманентное "Обновление" WinXP при выключении.
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Всем привет!!!
Может кто подскажет, как избавится от постоянного "обновления" при каждом выключении компьютера Windows XP (Кнопка выключения отображается с щитом). "Обновление" происходит каждый раз при выключении и продолжается минут 15. Причем это происходит даже если отрубить интернет и компьютер только загрузить и тут же нажать на "выключение". На вирусы проверял AVZ и Онлайн NOD32. Стоит Zone Alarm 8.0 + Net Limiter 2 Pro + Куча другого софта и отследить теперь кто в этом виноват не представляется возможным. Надеюсь, кто-нибудь знает как можно определить какое конечное приложение инициирует это "обновление"???? Буду признателен за любые полезные советы. Спасибо. |
|
Отправлено: 20:47, 19-08-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать purplehaze, удалите с помощью .NET Framework Cleanup Tool, потом ставьте.
|
Отправлено: 08:56, 26-08-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот это действительно помогло. Снес 2.0 нафиг. Пока полет нормальный. Приложения не жалуются пока, выключения проходят без задержек и зависающих обноволений. Спасибо.
|
Отправлено: 19:00, 28-08-2009 | #12 |
![]() Старожил Сообщения: 301
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня несколько иная проблема ну чем то видимо схожа. Обычно после установки OC (в данном случае речь идет о Windows XP) NET Framework не загружается совсем. Не 2.0 и не последующие. Команду wuauclt /detectnow выполнял. Не помогает.
|
Отправлено: 16:24, 11-10-2012 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] При выключении компьютер долго "думает" | asus a9rp | Microsoft Windows 7 | 18 | 17-10-2010 00:10 | |
Интерфейс - [решено] При просмотре папок в "мой компьютер" и "проводнике" каждая новая папка открывается в | mr.R | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 07-08-2008 00:33 | |
Разное - [решено] Вместо "Мой компьютер" или при двойном щелчке на папке открывается "Поиск" | ZoolooS | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 18-06-2008 16:34 | |
Ошибка - Режим "обновление" WinXP, зависает на 34 минутах (обнр. устройств) | Das_Monster | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 01-08-2007 03:43 | |
Сообщение "ЗАВЕРШЕНИЕ ПРОГРАММЫ NET-BroadcastEventWindows" при выключении компьютера | ric23 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 25-10-2006 23:42 |
|