Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

2winbond …
Цитата winbond:
ну куплены довольно давно были »
winbond, значит всё-таки кто-то когда-то оплачивал это удовольствие. И кто-то должен был оплатить новое железо.

Цитата winbond:
А вот ДО апгрейдов было общее недовольство айтишниками - "ничего не работает как надо … »
Рассказ про то, что достаточно обновить версии Microsoft Windows и Microsoft Office на более новые, и всё внезапно начинает работать — я не могу воспринимать иначе как сказки.

Цитата winbond:
полагаю следующей экономией был бы назначен фонд зарплаты »
Это первое, на чём обычно начинают экономить. Причём независимо от среднего размера выплат сотрудникам, будь то пять или пятьдесят тысяч.

Цитата winbond:
Полгода спокойной работы всей конторы и уже достаточно спокойно воспринимается заявка ИТ и на новое ПО и на новое железо. Потому что выхлоп виден невооруженным глазом, а не "опять оплачивать какую-то фигню, черт знает зачем". »
Вот. Были проблемы. Под эгидой перевода на новое ПО был частично обновлён старый парк, из разношёрстного накопившегося зоопарка все старые инсталляции на машинах были обновлёны, унифицированы и сведены воедино, что и привело ко вполне ожидаемому результату. В это я вполне поверю.

Отправлено: 07:39, 11-10-2012 | #20