Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 19

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Marfeika2012, Я вижу спецы молчат...
Если я вас правильно понял, вы запускаете файл sfx.exe прямо в окне архиватора без предварительного извлечения из архива winrar? В этом случае, упакованный sfx.exe извлекается архиватором во временную папку %TEMP% и запускается в ней. При этом, функция самоудаления, заданная при компиляции sfx архива, будет выполнятся относительно файла sfx.exe, который находится во временной папке. Чтобы удалить архив winrar (с файлом sfx.exe) надо sfx.exe перед запуском извлечь из архива winrar (а не запускать в окне архиватора) в папку с архивом winrar и, после закрытия окна архиватора, запустить. Предварительно, до компиляции в SFX Creator, надо задать функцию самоудаления sfx.exe и файловую операцию по удалению архива winrar с переменной пути $EXEDIR. Добавлю, что функция самоудаления на моих машинах с ХР и Win7 не сработала, что может произойти и у других пользователей. Я же использую для самоудаления простой VBS скрипт, который создаю через "Выполнить собственные функции" и запускаю через Shell при распаковке sfx.exe, - не так красиво, но надежно...

Последний раз редактировалось Salmo, 09-10-2012 в 23:43.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:09, 09-10-2012 | #456