Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » [решено] подскажите, какой лучше взять планшет

Ответить
Настройки темы
[решено] подскажите, какой лучше взять планшет

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не знаю куда писать, администраторы переместите куда надо.

Планшет мне нужен где-то до 18000р.
Основные задачи:
1. Хороший экран для чтения электронных документов/книг.
2. Хорошая поддержка Интернет-технологий. То бишь можно будет слушать музыку, смотреть фильмы, играть в flash-игры и прочие возможности глобальной паутины.
3. Модуль Wi-Fi, Bluetooth, порт USB, порт для наушников.
Ну, и что вы посоветуйте. Предлагают брать Ipod 2, но меня смущает 512 мег. оперативы. Хочется 1 гиг, но уже дороже на несколько тысяч. У Ipod 3 запредельная цена для меня.

Отправлено: 21:05, 05-10-2012

Ветеран

Благодарности: 116

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Creator000:
Планшет мне нужен где-то до 18000р »
Цитата Creator000:
Предлагают брать Ipod 2 »
примерно 15 000 отдадите за яблочко на корпусе, оно вам надо? берите андроидные планшеты, разница только в цене. равноценные андроид планшеты будут лучше.
http://samara.dns-shop.ru/catalog/i1...ml#description
http://www.sotmarket.ru/product/asus...32gb-dock.html
вот просто чудо штука на андроиде! четырёхядерный ноутбук с отстёгивающимся экраном .ябвзял какой к черту айпад, его рядом то стыдно поставить

-------
мой ник зарегистрирован!

Мой игра =)

Последний раз редактировалось Shlep, 07-10-2012 в 00:24.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:09, 06-10-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Shlep, хм. мне всегда говорили и я всегда считал, что apple всегда делает лучше и находится на шаг впереди. макбуки лучше обычных ноутбуки, плеер apple лучше обыкновенных и так далее. и цена у них запредельная

Отправлено: 11:41, 07-10-2012 | #12

Ветеран

Цитата Creator000:
apple всегда делает лучше и находится на шаг впереди »
не совсем правда. Да они делают хорошие "штуки"
но как вы уже сказали
Цитата Creator000:
цена у них запредельная »
Цитата Creator000:
макбуки лучше обычных ноутбуки, плеер apple лучше обыкновенных и так далее. »
а теперь возьмите обыкновенный плеер или ноутбук равный по цене и сравните .
50% вы отдаете "за понты" / "за яблочко" . равный по цене андроид планшет , будет лучше. Хотя бы только по тому, что сам андроид бесплатный, за бренд цена меньше, следовательно начинку можно сделать лучше, за ту же цену.

-------
мой ник зарегистрирован!

Мой игра =)

Отправлено: 14:16, 07-10-2012 | #13

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Creator000:
мне всегда говорили и я всегда считал »
Вот за это я люблю Стива Джобса Он сумел создать хорошие вещи, но и к тому же убедить остальных что эти вещи лучше всего остального, аж религия!!!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:21, 07-10-2012 | #14

Назгул

Благодарности: 345

Creator000,
Есть один параметр по которому устройства Apple явно превосходят устройства с Андроид - время работы от батареи. Планшеты с андроид работают рабочий день, т.е. 6-8 часов.
Apple 10-12.

У меня был Dell'овский планшет (бизнес-серии вобще-то). Я так запарился его заряжать, что купил в итоге нетбук с батареей 8800 мА-ч и теперь заряжаюсь раз в неделю
http://www.citilink.ru/catalog/compu...ebooks/673526/
Есть солнечная батарея. но она в Питере бесполезна.

Подумайте, вам точно хочется вечно искать розетку?

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 20:50, 07-10-2012 | #15

Новый участник

Благодарности: 1

Недавно купил матери в подарок планшет Asus Eee Pad Transformer TF300TG есть еще модель без буковки G в конце, отличие в том что в G можно поставить симку. Дисплей мне очень понравился, яркий хорошее изображение. Есть портя для микроСД, а так же полноценный усб порт, пробовал подключать и внешний жесткий диск и флешку - работает.

Отправлено: 14:40, 08-10-2012 | #16

Пользователь

kim-aa, тот что мне предлагают как раз работает 10 часов. тем более планшет скорее для развлечения чем для работы.
Shlep, мне понравился планшет из вашего предложения. но он у моего знакомого-поставщика будет стоит на несколько тысяч дороже.

Shlep, а его можно будет обновить до пятого андроида?

Отправлено: 16:44, 08-10-2012 | #17

Ветеран

Цитата Creator000:
а его можно будет обновить до пятого андроида? »
этого еще никто не знает. даже гугл при запросе в гугле, выдаються ссылки на разные сайты НЕ от гугла.
по слухам 5 андроид будет весьма требовательным к железу.
на предположенный планшет, думаю можно . это же почти как виндовс на пк поставить . только бубен нужен побольше
только что поставил 4.0.3 на huawei g300 , вместо родного 2.3

-------
мой ник зарегистрирован!

Мой игра =)

Отправлено: 00:51, 09-10-2012 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » [решено] подскажите, какой лучше взять планшет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено