Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 137

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток. У меня аналогичная проблема с компьютером, как и у большинства здесь, при установке на компьютер Windows 7 с флешки, вылезает аналогичная ошибка как указано в шапке.

Ответы на вопросы:
1) Дистрибутив оригинальный, скачанный с официального сайта
2) ASUS P4S800D
3) 8GB-TakeMS, пробовал и другие флешки, файловая система NTFS/FAT без разницы
4) Как писал, дистрибутив оригинальный Windows 7 Ultimate x86, единственное что я в нём изменил, так это удалил файл ei.cfg, для выбора редакции
5) С начала пробовал с помощью загрузчика grub4dos, после попробовал утилитой от Microsoft, ну а под конец UltraISO результат идентичен
6) Возможно. Проверял, на другом железе, идёт без проблем
7) С диска то установиться, только дело в том что у него нет DVD привода, когда подключаю DVD к SATA интерфейсу, BIOS хард и привод видит, а загружаться с привода он не хочет, в Boot Menu он вообще отсутствует, а IDE DVD у меня уже к сожалению нет и что самое интересное на этом компе я раньше ставил Win7 с загрузчика grub4dos и именно с флешки.

P.S. И ещё система перестала определять любую USB мышь, флешки, всё остальное работает а вот мышь не хочет, что ещё одна дополнительная проблема, WinXP начинает распознавать, сначала пишет USB Device, а после пишет "Неизвестное устройство" а когда через переходник подключаю в PS2, то мышь работает, я опасаюсь случайно это не из-за южного моста такая фигня?

Если не получится решить проблему, придётся установить её из под WinXP, потому что другого выхода проста нет.

Заранее благодарю за совет.

С, уважением Амиран!

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 00:43, 04-10-2012 | #128