Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 247

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Что подразумевается под этим понятием?»
Переманивание наших специалистов планировалось как одно из стратегических направлений деятельности компании. Ну что-то сродни промышленному шпионажу, только в публично-агитационной форме. Мол - "Да что вам тут ловить, в вашей нищей Рашке, айда к нам". Эта инфа из нескольких интернет-ресурсов, на 100%-й достоверности которой я не настаиваю, но допускаю, что такое вполне могло быть.
Цитата Tigr:
Вербовка рабочей силы в других странах нигде не считается предосудительным делом - посмотри, например, на кол-во гастарбайтеров в нашей стране. »
Сравнение с гастарбайтерами, на мой взгляд, тут не совсем подходящее, поскольку они (гастарбайтеры) не квалифицированные кадры, массовый приток которых способен привнести ощутимый вклад в развитие определенной отрасли, тем более такой передовой, как информационные и компьютерные технологии.
Цитата P.M.:
дело не в его национальности, евреи разные бывают, есть Энштейн и есть это недоразумение , полное амбиций и беспринципности. Ах да, с толстым банковским счетом конечно. »
Вот тут полностью согласен. Он кинул своего компаньона, с которым эта идея разрабатывалась изначально, а теперь самый молодой миллиардер на планете. Он дюже сильно меня раздражает, не скрою. Когда я вижу его самодовольную физиономию по ТВ, то тут же переключаю канал.
Цитата Amigos:
Искать "мозги задёшево" в России можно было лет 20 назад, ну может лет 10.
А сейчас глупо. »
Ну почему же "задёшево"? Шило на мыло никто менять не будет.

Отправлено: 10:15, 03-10-2012 | #8