Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 137

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата okshef:
я - не нянька, чтобы переносить ваши сообщения из тем, где вам заблагорассудится отметиться. »
Простите, видимо я просто вас не правильно понял, я наоборот сначала написал тут, а потом удалив перенёс пост туда.

Цитата okshef:
Теперь к делу. »
Цитата okshef:
Если вам не нужна загрузка Windows 8 в командной строке с правами администратора выполните:

bcdedit /delete {f0e094e4-0b39-11e2-934c-9166facd7f4a} /f »
меня это не устраивает, для конкретного изучения этой системы, мне необходима Windows 8, не хочу отставать от нового, поэтому установил её на виртуальный VHD диск, чисто для экспериментов.

Цитата okshef:
bcdedit /deletevalue {current} quietboot »
Сейчас попробую эту команду.

После перезагрузки, данная команда восстановила мне снова Vist-овский загрузчик, но 7-ный до сих пор к сожалению отсутствует.

И что меня больше всего бесит, когда перезагружаюсь из 7ки, происходит вот что: начинается загружаться загрузчик 8ки, после предлагает мне выбрать систему, выбрав 7ку чернеет экран и после этого, через 2-3 секунды компьютер снова перезагружается и уже тогда загружается именно 7ка, не могу понять почему так? вроде бы когда стояла XP/Vista или XP/7 такого никогда не было - правда тогда и загрузчик отличался и ситуация с VHD дисками.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Последний раз редактировалось Amiranchik, 30-09-2012 в 20:55.

Отправлено: 16:11, 30-09-2012 | #15