Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Драйвер - что то бук подвисает

Ответить
Настройки темы
Драйвер - что то бук подвисает

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: derevo
Дата: 30-09-2012
здравствуйте.суть обращения в следующем.я любитель играть в танки онлаин.буквально 4 дня назад было скаченно их обновление и через день ноутбук начал показывать капризы.играя в эти танки на протяжении полу часа игра могла стопорнуться раз 5.просто стопор(как фото) и ничего не двигается.как бы до обновления такого не было.также добавлю что игра от интернета и когда интернет глючит то стопорится из за пинга,а тут другое не понятное дело.также играю просто в игру Мафия 2,она постоянно дергается,постоянно.через программу Reg Organizer все очистил.через msconfig восстановил систему.вроде как стало лучше,мафия 2 не дергает,но начал замечать другие странности.при простом движении мышью по рабочему столу, процент ЦП из ничего поднимается до 25.на игре танки изредко начал белеть монитор и влевом верхнем углу появлятся наддпись (не отвечает).мне посоветовали как бы видео драйвера обновить,но как вы видите по моему нику, я не шарю какие у меня стоят и какие мне новые нужны.также возможно и ничего обновлять не надо,просто возможно совет был плохой.надеюсь кто нибудь поможет и подскажет.

Отправлено: 22:48, 29-09-2012

Ветеран

Благодарности: 137

Профиль | Отправить PM | Цитировать

derevo, ознакомься сначала с темой, которую я тебе посоветовал и думаю ты сам всё поймешь, если будут какие нить проблемы пиши в теме и постараюсь объяснить как положено. удачи

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 10:11, 30-09-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Профиль | Цитировать

товарищи вот что происходит после восстановления системы,я прикрепил файлы.и такие глюки довольно часто бывали,даже не часто,а всегда.при открытии чего либо экран белел и влевом верхнем углу было написанно (не отвечает).но я на aser при включении и когда горел логотим нажимал alt+F4 и все переустанавливал и делал как новый.вот тогда эти меры помогали.но вы же понимаете что не реально делать это раз в две недели,при таких действих сносится все ведь под корень.потом целыми днями восстанавливаешь.сама головоломка не понятно из за чего.

Последний раз редактировалось derevo, 01-10-2012 в 00:12.

Отправлено: 13:48, 30-09-2012 | #12

Ветеран

derevo, у тебя что за антивирус стоит? случайно не avast 7 версии?

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 14:12, 30-09-2012 | #13

Забанен

Профиль | Цитировать

так точно он самый

Отправлено: 14:13, 30-09-2012 | #14

Ветеран

derevo, удали его и жить станет легче, знаешь ведь как это сделать?

-------

Отправлено: 14:15, 30-09-2012 | #15

Ветеранище

Благодарности: 2894

Цитата derevo:
не стоит оскорблять »
Вас никто не оскорбляет.Каков привет, таков ответ.А то получается - не делай добра, не получишь зла.

Цитата derevo:
изредко начал белеть монитор »
Это нормально, если прога перестала отвечать.

Помоему без переустановки не обойтись, для оптимальной работы.Но можно на последок проверку целостности системы.

Откройте командную строку от имени администратора и выполните в ней:

sfc /scannow

Если в конце появится сообщение, что некоторые файлы не удалось восстановить, подготовьте отчет (файл \Windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве)

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 14:17, 30-09-2012 | #16

Забанен

Профиль | Цитировать

да знаю,но как быть то???с авастом проще.не надо каждый раз проверять флешки и жесткие диски подключаемые к компьютеру.или есть еще какой подобный антивирусник???и если даже снесу его,то что лучше???

Цитата ruslan...:
Цитировать »
, ну извиняюсь,нервишки.

Отправлено: 14:19, 30-09-2012 | #17

Ветеран

Цитата derevo:
или есть еще какой подобный антивирусник??? »
Даже если поставишь Avast 6-ой версии, у тебя всё заработает, эта проблема именно в avast 7-ой версии, весь интернет на это жалуется, сам тоже сталкивался с подобной проблемой и не раз, не было времени разобраться в чём проблема, у каждого своё мнение. Но мой совет сноси его, проверь что будет, если всё заработает корректно поставь 6-ой Avast, сделай обновления баз и наслаждайся работой.

P.S. и чтоб ты знал, ситуация в точь-точь аналогичная, когда установлен Avast 7, любой версии - Free, Pro, Internet Security.

-------

Отправлено: 14:26, 30-09-2012 | #18

Забанен

Профиль | Цитировать

когда белел экран при любом нажатии кнопки мышки и клавы,это было не нормально.при этом даже рабочий столь белел,поека этого нету...тьфу,тьфу,тьфу

Отправлено: 14:26, 30-09-2012 | #19

Ветеранище

Благодарности: 2894

Цитата Amiranchik:
Но мой совет сноси его, проверь что будет »
Сделайте так.
И проведите проверку целостности.Антивирус можно любой другой поставить.Это не проблемма.

Цитата derevo:
это было не нормально »
А я еще раз повторяю - это так ибывает, когда прога не отвечает...

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 14:29, 30-09-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Драйвер - что то бук подвисает

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено