Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Win32 Small.jc
Показать сообщение отдельно

Guest

Профиль | Цитировать

Не знаю. У меня касперский-русский, на др. комп.-английская версия (что нашла в нете) Др Веб-последний герой (он теперь там и стоит пока), с обновленными базами.
Сейчас жду звонка, скажут какой антивирус стоит на компьютере другого товарища, того, которому тоже пришла фотка с трояном.

Добавлено:

Дело в том, что сейчас все в порядке с письмами!!! Никаких троянов!!! Вот что-диво!!!

Добавлено:

Если бы я не была уверена, что человек с зараженным компом не знает пока ничего, кроме как набирать текст в ворде и выходить в Нет (она пока учится, пока еще не освоилась толком), так я бы подумала, что надо мной просто издеваются.

Добавлено:

Интересно, а расширение JC трояна-имеет принципиальное значение? (Trojan Downloader Win32 Small.jc )
В базах такого нет. А если не имеет, то обновления, наверное, роли не играют, поскольку Small есть в старых базах. Что думаете? А с другой стороны я нашла только пару Small-ов всего, и с jc (Java что ли? Или Joke )  нет.
Очень хотелось бы получить консультацию человека, близко знакомого с троянами.

Добавлено:

Еще добавление: с Др Вебом обновления в полном порядке, никакой видимости, думаю... Там файлики присутствуют с наименованием вирусов после обновления, датированные нужным числом.  Или я что-то не так понимаю? Мне трудно судить, поскольку-профан.

Отправлено: 23:12, 09-06-2004 | #5

Название темы: Win32 Small.jc