Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 704

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Все достаточно современные мыши с радиоинтерфейсом bluetooth, которые мне попадались, были абсолютно совместимы между собой (любая мышь с любым приемником).
Из радиомышек с другим интерфейсом мне попадались модели с частотами 27, 29 МГц и 2.4 ГГц (округленно). Возможно ли использование мыши одного производителя с работающим в том же интервале частот приемным устройством другого, мне, к сожалению, неизвестно - никогда не пробовал проверять.

Цитата truvo:
На уровне радио - естественно нет. Иначе n комплектов не могли бы использоваться в одном помещении. »
Это Вас обманули. Несколько bluetooth устройств прекрасно уживаются в одной комнате, образуя при спаривании независимые друг от друга пикосети.
То же самое касается и WiFi. В одной комнате могут работать одновременно несколько точек доступа и несколько компьютеров, каждый из которых сможет подключаться к любой из точек. Конечно, чем выше электромагнитный фон, тем ниже становится скорость передачи. Первая версия bluetooth очень плохо переносила работу в непосредственной близости от wifi-устройств.

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 15:20, 25-09-2012 | #4