Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ruldik:
Профиль перемещается,а вот перенаправление происходит как то коряво,т.е. у кого то только рабочий стол,у кого то только документы. Подскажите где копать? »
Рабочий стол (оформление) это и есть профиль пользователя. Я зачастую сталкивался с проблемой что винда при создании пользователя не создаёт папку профиля, а потом когда загружается пользователь, клиентская машина говорит что не может создать либо сохранить профиль на сервере, так как пользовательская папка не найдена.

И кстати проверьте права на доступ в файловой системы, специалисты рекомендуют чтобы была разрешена запись для всех в корневой папке шары. И чтобы шара была на запись для всех, а не только авторизованных пользователей. Поскольку у профиля права на папку только для создателя и системы, то даже Админ не может ковыряться в профилях (без спецыфических манипуляций).

-------
Прошу не пинать больно за не грамматный русский. Это мой родной язык, но я редко пишу по-русски, потому прошу у всех зарание меня простить. А если уж сильно напортачил, поправить! Мне будет наука ;-)

Отправлено: 02:35, 25-09-2012 | #7