Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Windows или Linux?
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата zai:
т.е. suse как был полной какашкой, так и остался. »
Ну я сталкивался с людьми которые вообще Suse за линукс не считают потому что её разробатывает Microsoft, после поглащения Novell.

Цитата zai:
Цитата Shlep:
не так давно пересел с вин 7 на убунту . позабыл все возможные глюки с драверами, несовметимостью, вирусами... да еще и платить за все эти проблемы надо.
виндовс по моему мнению самая кривая ОС .
убунту просто работает . вот ничего не надо, включил и всё . »
Я пересел по той же причине. »
Убунту хороша на компах где один хард (по крайней мере было так года 1,5 назад, потом не проверял). А с такими вещами как mdRaid она вообще не работает (вернее она может и создаёт свой Raid, но с рейдами других дестрибьютивов нихочет сотрудничать). Или если есть хотябы 2 винта в компьютере, то она периодически не знает с какого из них грузиться, не знаю в чём фишка, но буквы она переназначает довольно часто... Имхо Минт работает значительно лучше, хотя и основан на ubuntu...
Цитата SoftLine:
Не долго вникая в прелести убунты, перешёл на Debian [люблю ковыряться].
Перезагружал несколько раз, дебиану параллельно было на эти действия.
Ненужно часами гонять гугл или яндекс с поиском программ, всё что нужно, есть в Центре приложений.
Мой выбор - Linux. »
Присоединяюсь, Дебиан прожил 2,5 года у меня на фалопомойке в качестве ОС, при том ему ничего не было страшно, кроме смерти винта ;-D. Один косяк, они по мере развития отключают старые репозитории, а дома лишний раз ковырять NAS как-то в лом, просто из-за того что хотел поставить какую-то дополнительную функцию... Хотя есть backports...

-------
Прошу не пинать больно за не грамматный русский. Это мой родной язык, но я редко пишу по-русски, потому прошу у всех зарание меня простить. А если уж сильно напортачил, поправить! Мне будет наука ;-)

Отправлено: 02:27, 25-09-2012 | #543

Название темы: Windows или Linux?