Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 72

Профиль | Отправить PM | Цитировать

SharkyEXE
Весь смысл в том, что версия 10 имеет размер на 3 метра меньше. Поэтому при создании автономного самовоспроизводимого файла имеем экономию ресурсов (в данном случае места) это раз.
Кроме того 10-я версия имеет более высокую производительность при обычном рендеринге (т.е. без учёта воспроизведения видео), чем 11-я. Получаем экономию ресурсов (в данном случае процессорного времени) два.
Хотя в этих обновлениях и 10-я версия начинает загнивать приближаясь к 11-й. Вот чего они там такого обновляют, что производительность падает?! В общем уму не постижимо.

Всё это показывают венчмарки в шапке. Не даром же они там приведены.

Лично я, имея устаревший ПК на данный момент, стараюсь где можно использовать версию 10.

Кстати, если кто-то знает как сравнить производительность 10-й и 11-й версий при воспроизведении видео прошу поделиться. Было бы интересно.

P.S.
Могу также подсказать самые быстрые видеоплеера которые пока что удалось найти - BSplayer pro, Full Screen Player. Правда к ним нужны ещё и декодеры. Но в этом то их главный плюс - можно найти и использовать также и самый быстрый декодер.

Последний раз редактировалось Lite, 25-09-2012 в 01:10.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:03, 25-09-2012 | #74