Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 178

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата zionkv:
Обмен FTP. »
Я не знаток 1С но всё же... Насколько мне известно есть два режима работы: файловый и серверный. Файловый подразумевает некоторую общую папку с кучей файлов к которой обращаются все компьютеры. Папка может лежать где угодно. Серверный вариант, это когда на одном компьютере крутится служба сервера 1С, и клиенты подключаются к определённому порту.

Что собой подразумевает обмен FTP? Работают в локальной базе потом по FTP как-то синхронизируются раз в день? Или это тот же файловый вариант но только не через общую папку, а через папку на FTP сервере?

Цитата zionkv:
Раз в неделю? »
Как вариант.

Цитата zionkv:
Много работы, а платить никто не будет, фирма на аутсорсе, я для них helpdesk, лишь желаю помочь. »
Если на сервере ОС из семейства WinServer то поднять на ней сервер RDP - 15 минут. Если там вдруг XP то есть полузаконый вариант сделать из неё полноценны терминальный сервер за те же 15 минут. Я так понимаю, что клиенты это кассы с сканерами штрихкода и магнитными считывателями. Удалённый рабочий стол позволяет передавать не только движения мыши и команды клавиатуры но и данные с COM-портов.

-------
Сообщение оказалось полезным? Кнопка Полезное сообщение располагается чуть ниже.

Отправлено: 15:43, 24-09-2012 | #4