Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 130

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Petya V4sechkin, а решается все намного проще то все файлики можно было спокойно то восстановить из WINDOWS\Driver Cache\i386\sp3.cab\
вот давно не занимался и полез всякую фигню делать...
все файлы заменил что ранее менял... но после того (или из за другого) как сделал обновление виндоус не могу зайти под своей учеткой или учеткой админа, ни в обычном ни в безопасном режиме, то есть идет загрузка параметров на пару секунд показывается раб стол и тут же идет сохранение параметров и снова страница где предлагается выбрать учетку и зайти
собсна теперь вопрос как войти в учетку...?

---------
итак подменив юзеринит со второй Ос я спокойно зашел, так как у меня его таки не было..

совершив ряд ошибок я все таки решил задачу, однако теперь еще надо установить кучу драйверов по новой))
главное же.. не стоит во первых искать в сети файлы а зайти в WINDOWS\Driver Cache и скопирвоать оттуда.
есть два варианта как туда зайти
1 загрузиться с любого лайва
2 подсоединить винт с пропавшими файлами к работающему.. загрузиться и скопировать. и главное.. даже если версия вашего файла странная как в моем случае.. то помните..именно с этой версией файла у вас работала система.
3 не стоит обновлять виндоус в процессе установки.. гемор потом ой ей..

-------
танки для настоящих мужчинhttp://tankionline.com#friend=625aed6c5
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее).

Последний раз редактировалось Arbitr, 23-09-2012 в 20:18.

Отправлено: 19:53, 23-09-2012 | #9