Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Сбрасываются настройки курсора клавиатуры

Ответить
Настройки темы
Сбрасываются настройки курсора клавиатуры

Пользователь

Благодарности: 9

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: txt tweak2.txt
(15.1 Kb, 17 просмотров)
Добрый день.
Заранее готово к удалению вопроса и негативу ибо информации у меня мало и рассчитываю на помощь, только если кто-то уже сталкивался.
Проблема в следующем, Обновления и некоторые программы интегрировал GUI Integrator от BoaSoft.
Дистрибутив Windows XP sp3
Чтобы это все работало на загрузочной флешке вместе с разными версиями Windows 7 и прочими LiveCD копировал собранный WinXP при помощи Multiboot USB.
Все хорошо работает, но бесит один момент Скорость повтора клавиатуры после перезагрузки сбрасывается в дефолтное состояние, а я люблю максимальную скорость. Заново выставляешь макс скорость, перезагружаешь и опять слетает. При том на разных компах одно и тоже, думал может проблема с клавой - нет.

А так же не добавляется русский язык.

Во вложении, мой рег файл применяемый автоматически после установки.

читать дальше »
;SetupMgrTag
[Data]
AutoPartition=0
MsDosInitiated="0"
UnattendedInstall="Yes"
[Unattended]
UnattendMode=ProvideDefault
OemSkipEula=Yes
OemPreinstall=Yes
TargetPath=\WINDOWS
Hibernation=No
[GuiUnattended]
EncryptedAdminPassword="No"
AdminPassword="12345"
TimeZone=150
OEMSkipRegional=1
OemSkipWelcome=1
[UserData] ProductKey=*****-*****-*****-*****-*****
FullName="User"
OrgName="Home"
ComputerName=PC
[TapiLocation]
CountryCode=7
[Identification]
JoinWorkgroup=WORKGROUP
[Networking]
InstallDefaultComponents="Yes"
[GuiRunOnce]
"%windir%\batch.cmd"

Отправлено: 16:28, 22-09-2012

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

advin, ничего не могу сказать. У меня, при установке с CD, — применяются.

Отправлено: 19:18, 23-09-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Сбрасываются настройки курсора клавиатуры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено