Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 137

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ShaddyR, Прошу консультации по поводу файла подкачки, вот как поступил я, только что быстренько перечитав эту тему.

Для начала параметры моего компа 8GB RAM, 3 физических диска, более подробно в моей конфигурации компьютера.

Вы пишите следующее -
Цитата ShaddyR:
Рекомендуемый размер файла подкачки должен быть в 1,5 раза больше общего объема RAM. (уже неакутально ввиду намного больших объемов ОЗУ установленных в системах). »
Не знаю, понял я правильно или нет, я поступил следующим образом, на системном диске я вручную задал min. 500MB a max 750MB чисто для дамп файла, а на втором физическом диске просто включил параметр - Размер по выбору системы, что вы на это скажите, всё ли правильно?

P.S. После перезагрузки системы, в виртуальной памяти было указано 8GB.

И ещё вопрос, когда будут встречаться компы с 2GB RAM и одним физическим диском, поделенным на 2 раздела, в таком случаи, как будет более разумнее поступить, тогда параметры надо задавать вот так - на системном разделе так же - min. 500MB a max 750MB для дампа, а на втором разделе, задать именно по такому правилу -
Цитата ShaddyR:
Рекомендуемый размер файла подкачки должен быть в 1,5 раза больше общего объема RAM »
то есть - min. 3072MB, a max 4096MB?

Если что не так понял, прошу поясните как будет разумнее и лучше для системы. ОС Windows 7, но думаю это особого смысла как такого не имеет, если я конечно не ошибаюсь.

Заранее всех благодарю за советы!

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Последний раз редактировалось Amiranchik, 22-09-2012 в 09:55.

Отправлено: 09:18, 22-09-2012 | #587