Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Аналогичная хрень. Рекомендации выше делал, всё что нужно активировано. А óкна не становятся прозрачными хоть по наведению в правый нижний угол, хоть при сочетании Win + Space. Никаких новых патчей вроде не ставил, но в этот раз получил эту проблему. А на нетбуке мамы эта функция и вовсе никогда не работала, я думал, что может потому что нетбук, типа, недокомп. А фиг там, сейчас и на своём ноутбуке получил такую проблему.

В свойствах панели задач и меню "Пуск" внизу окнá опция "Использовать Aero Peek..." серая, без возможности ставить или снимать галку, но галка там стоит. Скриншот.

В окне "Параметры быстродействия" на вкладке "Визуальные эффекты" выбрано "Обеспечить наилучший вид" (выбрано всё).

Я также выбирал "Поиск и устранение проблем прозрачности и других визуальных эффектов". Результат: "Модуль устранения неполадок не выявил проблему".

Я также воспользовался службой Fixit (Визуальные эффекты Windows Aero Glass не работают или не отображаются). Результат: "Проблем не обнаружено, поэтому исправления не установлены".

При этом миниатюры окон отображаются.

Upd: Проблему удалось решить.

Последний раз редактировалось 9190, 21-09-2012 в 20:24.

Отправлено: 11:49, 21-09-2012 | #6