Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата exo:
Цитата Smoke2k: А не боитесь что в какой-то момент DNS »
если ДНС-ом управляет автор - то с чего бы ему возвращать что-то другое? И если имя может принадлежать ав »
Согласен, но вот банальность, а где его DNS сейчас? И если он обращается к DNS провайдера (по ошибке), то возможно вместо того чтобы получать ответ что такой зоны не существует, он получает ответы что либо такой записи нет, либо ещё хуже получает ответы какого-нибудь сервера в Интернете... (возможно что там и создались медленные учётки и потому так медленно и работают) мало вераятно что были такого рода совпадения, но теоретически ведь возможно...
На самом деле не очень понятно кто обслуживает локальную зону сети, и при таком раскладе если имена серверов совпадают (внутренние и публичные, то вообще не понятно куда подключаются юзеры).
ИМХО, мне кажется что если профиль пользователя не может создаться (не обнаружен сервер/ресурс, либо нет прав на запись) то всё это даже на очень медленной сети не должно привышать 120-180 сек, а он говорит о 30 минутах - вызывает подозрение что учётки да создаются, но не на локальном сервере, а где-то в Интернете... и тормозит всё из-за линии... Бррр, надеюсь что я не прав... :-(

-------
Прошу не пинать больно за не грамматный русский. Это мой родной язык, но я редко пишу по-русски, потому прошу у всех зарание меня простить. А если уж сильно напортачил, поправить! Мне будет наука ;-)

Отправлено: 12:36, 19-09-2012 | #11