Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ruldik:
так же работать на ноутах без возможности соединения с сервом. »
немного трудно, ведь если информация находится на сервере, то на ноуте без сети (без доступа к серверу), она обновляться не будет...

Попробуйте так же рассмотреть вариант с CCBoot, без дисковая загрузска клиентов (НО это лучше делать на гигабитной сети), если клиентов больше 50, то нужно больше чем 1 сервер для хранения операционок.

Если профили большие либо большое количество пользователей, то может стоит подумать о ускорении сети, тогда
Цитата Ruldik:
1. Перемещаемый профиль (говорят долго загружается при логине и выключается при выходе,а так же создается папка на сервере вида %username%.v2,как сделать чтоб v2 не выводилось в названии папки)
2. Перенаправление папок (грамотная настройка автономных файлов)
3. Перемещаемый профиль + перенаправление определенных папок »
все 3 варианта будут работать на много быстрее. Если грузится медленно из-за того что сервер не справляется с объёмом, то может стоит сделать кластер из 2-ух и более серверов, либо разделить места хранения профилей и перенаправленных папок.
Это всего лишь типы, Вам придётся попробывать самому каждый из них
Цитата exo:
и узнаете какой для вас оптимальный. »
, а так же исследовать узские места в сети чтобы определить как вам этого добиться

-------
Прошу не пинать больно за не грамматный русский. Это мой родной язык, но я редко пишу по-русски, потому прошу у всех зарание меня простить. А если уж сильно напортачил, поправить! Мне будет наука ;-)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:10, 19-09-2012 | #3