Цитата Valizer:
есть ли способ запуска SFC /VERIFYONLY с сохранением результата проверки в LOG файл?
|
Я не знаю такого. К тому же, насколько я знаю, sfc запускается в графическом интерфейсе, поэтому перенаправление вывода (в консоль) невозможно.
Странная какая-то ситуация, - из обозначенных Z-Del-аддонов только Z-Del_Upgrade правит iis.inf (причём указанные выше файлы подписаны с помощью NT5INF.CAT). Второй управляющий inf - fp40ext.inf - не правит ни один аддон (хэши файлов из fp40ext.cab прописаны в fp4.cat), но на его файлы идёт ругань от SFC, хотя нужные файлы не должно ничто трогать.
Вот какие у меня предположения:
1. наличие неоригинальных cab-ов и inf-ов в дистрибутиве или отсутствие нужного cat-файла; проверяется это просто - запуском sigverif на папке с распакованными файлами из fp40ext.cab при наличии установленного в системе fp4.cat (а также на папке с указанными выше файлами iis; здесь никакой cat дополнительно копировать не нужно);
2. что-то правит и fp40ext.inf, но эта ошибка должна тогда бы оставаться и после применения аддона Z-Del_IIS, т.к. он к файлам FrontPage никакого отношения иметь не должен (проверить это просто - сравнить fp40ext.inf до и после создания сборки как с Z-Del_IIS, так и без него);
3. сбой в работе утилиты sfcpatch.exe (она заменяет ссылки на удалённые файлы в sfcfiles.dll ссылками на остающиеся файлы), работающей со списками KillWFP.lst (и пополняющей оный из списков DelOC.lst).
Еще 3 вопроса:
1. вот эти файлы
Цитата:
c:\program files\common files\microsoft shared\web server extensions\40\isapi\_vti_adm\admin.dll
c:\program files\common files\microsoft shared\web server extensions\40\_vti_bin\_vti_adm\admin.exe
|
на системе были (перед запуском sfc /scannow)?
2. когда запускалась утилита sfc, диск с WinXP был в приводе? (Это я к тому, что запуск sfc /scannow без диска c WinXP осуществляет только проверку защищённых файлов, а вот если есть диск в приводе, то осуществляется забивание папки dllcache правильными файлами с диска WinXP, причём анализируются все поля из sfcfiles.dll, - даже те, которые не видит утилита sfcpatch.exe.)
3. если оставить всё те же аддоны и убрать все Z-Del-аддоны, SFC ругается хоть на что-то? (Если запускать её с ключом /scannow и с диском WinXP в приводе.)