|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Удалять ненужные письма без скачивания |
|
Удалять ненужные письма без скачивания
|
Street Racer Сообщения: 57 |
всем привет! Народ, подскажите прогу- которой можно удалять левые письма без скачивания от провайдера??? Есть ли чтолибо подобное?
|
|
------- Отправлено: 17:09, 09-09-2003 |
Street Racer Сообщения: 57
|
Guest Объясни пожалуйста по подробнее, что, где и как взять и настроить!
|
------- Отправлено: 12:32, 19-09-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Guest |
BatutMAN:
Spam Sorter Может автоматически подключаться к серверу для проверки почты по заданному юзером графику. Потом показывает в окне всю прибывшую почту с отметками: спам, возможно спам, не спам. Спам уже помечен на удаление, остальные нет. Нажимаешь кнопку и удаляешь спам, остальные перед этим тоже можешь пометить, но вручную (мера безопасности). Фильтры хорошие, ошибок по сравнению с другими программами не много. Фильтруют по нескольким параметрам: по теме, по словам в тексте письма, по доменам, плюс есть черный и белый список. Все можно редактировать самому, хотя с программой уже идут готовые настройки. В любом случае нужно некоторое время в процессе пользования, чтобы откорректировать фильтры под свои надобности. Я пользовался СоfeeCup Spamblocker - снес из-за многих ошибок при фильтрации и ресурсов много ест, плюс фильтры довольно примитивные. Попробуй еще McAffee SpamKiller - мощная прога. Если интересуют лекартсва и где взять полноценные версии - пиши в мыло. |
Отправлено: 19:52, 02-10-2003 | #12 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BatutMAN
Guest VladPa ArtemD Blast На сколько я понял, советы в данной теме идут об эффективной *фильтрации спама *на участке почтовый сервер-клиент. 2BatutMAN: Цитата:
Цитата:
А ты MDaemon используешь как "собственный" почтовый сервер (с MX записью на него) или вынимаешь им фирменную почту от проваедера? Если как "собственный" - тогда спам-тема о борьбе на почтовом сервере; если вынимаешь от провайдера - то спам-тема на * клиенте. Если на клиенте - то тут прог - завались (на ск. я понял). Моя лично спам-проблемма - на сервере. Очевидно, самый эффективный способ - обрывать SMTP сессии по к.-л. признакам. Решений пока не нашел (кр. штатных проверок во *внешних спам-базах). Надеялся ктонить откликнется на вопрос: Цитата:
![]() Так гуру по теме нету? Пож. соблаговолите посоветовать... ![]() |
|||
Отправлено: 11:27, 03-10-2003 | #13 |
|
Guest
SpamKiller нашел до того как прочитал твое сообщение, пашет действительно как надо, на нем пока и остановимся за неимением лучшего. Ключики и даже русификация имеется.Спасибо! BorisD Скачиваю от прова а там уже разбираем по пользователям. Надо прибить все левое до скачки от прова. Дальнейшие предложения рассматриваются. Заранее спасибо! |
------- Отправлено: 16:14, 03-10-2003 | #14 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BatutMAN
Не подскажешь где можно взять эту прогу, руссификацию и ключик. Заранее спасибо! |
Отправлено: 01:50, 05-10-2003 | #15 |
|
AlexeyN Все в почте. |
------- Отправлено: 13:37, 07-10-2003 | #16 |
Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пожалуйста, подскажите, кто знает, как используя правила для почты сделать так, чтобы загружалась почта только для моего почтового адреса, т.е. только по указанному поиску "кому". Спасибо.
|
Отправлено: 14:18, 27-09-2004 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Boikov
Ну и в каком почтовом клиенте это надо сделать? The Bat: настройка сортировщика - строки - "свое_мыло" где "получатель" наличие "нет" - действия - ..... ОЕ: Сервис - Правила для сообщений - Почта - 1 искать сообщения содержащие адресатов в поле "кому" - указываем свое мыло - 2 птицы на "не загружать с сервера" и "удалить с сервера". |
------- Отправлено: 08:06, 28-09-2004 | #18 |
Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast Не понял, какие же сообщения не будут загружаться с сервера, а будут удаляться с сервера? Спасибо
|
Отправлено: 13:06, 28-09-2004 | #19 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Boikov
Сори, немного неверно для ОЕ... Там где "1 искать сообщения содержащие адресатов в поле "кому" - указываем свое мыло" - жмем Параметры и отмечаем чекбокс "не содержится ни один из перечисленных получателей" Только во втором окне надо поставить птицу только на "удалить с сервера" Тогда если не будет в получателях найдено твое мыло, то письмо будет удаляться с сервера. |
------- Отправлено: 17:23, 28-09-2004 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как в XP SP3 удалять файлы без подтверждения? | shemp | Хочу все знать | 6 | 03-10-2011 14:08 | |
Spamassassin - сразу удалять письма | Napasick | Общий по Linux | 1 | 02-07-2008 15:37 | |
Письма без вложений? | kuc | Сетевые технологии | 2 | 19-09-2007 13:00 | |
Удалять, так удалять? | Evita | Хочу все знать | 6 | 19-04-2003 19:37 | |
Как удалять файлы без сохранения в корзине . | SergeiB | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 24-02-2003 13:53 |
|