Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Win 98
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да забили все в кучу.
Я вот тоже выскажу.
Работал практически со всеми версиями.
И тоже всякие проги пробую безконца.
С 98х и с ME, надо регулярно проходит NU (у меня 2002, 2003 не пока не пробовал). Вот, как только замечаете небольшие тормоза, глюки запускаем Систем Чекит. И устраняем всякие конфликты, ругачки на отсутствующие ссылки и т.д. и т.п.
Дефрагментация и свободное место это уже каждый сам смотрить, сильно часто особо не стоит. Но обязательно, вертуалку делать надо жестко определенным (с одинаковым мах и мин.), поставить вперед диска и иногда все таки перепроверять нужно. Редько, но с некоторыми программами наблюдал - перестройка вертуалки. Особенно в начале обязательно нужно просмотреть после перезагрузок. Не всегда оставляет настройку. иногда винд самовольничает.
А вот переустанавливал не чаще чем один раз в год.
  Способ описанный с копированием, хорош, но не всем подходит. И естественно, откат уже полный, до момента копирования. Я так тоже делал. Даже Оффис и другие проги були уже установлены, не говоря уже о драйверах. Все работает.
     У каждой системы есть свои плюсы и минусы. На мой взгляд пока нет вообще нормального винда. И со мной еще ряд давно работающих людей соглашаются. Да и сам Майкрософт вроде.

-------
Давайте поможем друг другу и у всех у нас прибудет.,

Отправлено: 13:16, 28-08-2003 | #29

Название темы: Win 98