Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: DIT - Driver Install Tools
Показать сообщение отдельно

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата quarq:
идея хорошая но порочная проверял я эти папки порой полная бредятина заявлено win7 на самом деле vista
в универсальных драйверах (all) просто навал инфов и длл от разных систем (да драйвер действительно универсальный но секции [Manufacturer] там определены конкретно) »
Согласен полностью. НАФИГА из универсального атишного дравера для 7 и висты делать два не универсальных?
Неправильный inf все равно не установится - там есть блокирующая секция для неиспользуемой системы.

Вот и не особо хочется делать фильтр по именам папок. В принципе, программа сожрет все что ей дать, а вот индексы в сложных случаях можно поправить руками.

Как я уже говорил - назначение данной версии - тихая установка. Драйвера желательно отфильтровать до применения. В GUI нужна универсальность. Поэтому, возможно придется делать в индексах дополнительное поле, четко определяющее системы, для которых пригоден дравер.

В настоящее в время для 7 я пока не встречал проблемы с установкой непоходящего вистовского дравера при наличии подходящего 7. С вистой пока проверить не на чем - ну нету ее у меня.

Проблемы могут быть, если отсутствует дравер для 7 а есть дравер для висты, нормально не работающий на 7, у которого отсутствует блокирующая секция.

На счет 7 драверов с точно заданной и единственной секцией для 7, на висту такой дравер не станет.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:41, 10-09-2012 | #30

Название темы: DIT - Driver Install Tools