Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Человек

Благодарности: 105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Unixman
ИМХО никаких противоречий, тормоза я к глюкам не отношу. А вот у Веба и правда клюки встречались. Напримео:
1) С одной из версий при подключенном инете, включеной программе потсчета трафика и забускеTheBat! - вываливался в синий экран (с включенным спайдером), при убирании одного из этих 3-х условий глюка не было.
2) Его прокол с 4.30 под NT4
3) Ошибка в отказе проверке ресурсов на сетевых дисков (тоже была в какой-то из вариантов 4.3х)
4) Вчера произошла бага с базами. Самараспоковывающийся файл архива winRar версии  3.x (но до 3.3х), убивался как зараженный одним из Бэгдоров. Потом вышло исправление, трабла ушла.

Я именно это и имел в виду. Т.к. он развивается гораздо активнее и эффективнее чем тот-же Каспер, то и на грабли он наступает чаще. Вот на это я и обращал внимание в своем посте. Ну а далее- у каждого своя тыква на плечах...

Добавлено:

Maltat
Цитата:
Неужели действительно отличный антивирусник сделали
Они "сжулничали". Теперь у них ведется список уже проверянных файлов и повторно они уже не проверяются, вот тебе и ускорение. Соответственно если заражение произойдет уже после того, как файл был проверен в первые, то он нифига может и не заметить, напримеркем-нить из стелсов, не знаю на сколько стойкая у них контрольная сумма используеться (а точнее не знаю, используеться ли вообще, если нет - то дело вообще ШВАХ).

-------
Будь проще...

Отправлено: 06:18, 22-04-2004 | #40