Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Восстановление файлов из CD/DVD дисков

Ответить
Настройки темы
[решено] Восстановление файлов из CD/DVD дисков

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня Windows 7 Ultimate SP1 64-bit. Перестал запускаться CD диск,то включается дисковод,то отключается. Содержание диска не показывается. Слева в проводнике (там где жесткие диски отображаются) было только название (т.е. дисковод). Внешних повреждений диска не видно( только: надпись маркером как-бы стала ниже поверхности диска).
ВОПРОС: Как и какими программами можно восстановить файлы в ЭТОМ случае?

Отправлено: 15:45, 07-09-2012

Пользователь

Благодарности: 10

UltraISO сама скорость снижает если диск плохо читается, сам делал ей образ почти не читаемого диска.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:45, 09-09-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата liks:
На этот момент вопрос стоит: получилось ли это у кого-нибудь и каким способом? »
Не правильно стоит вопрос в данном случае. С диском может быть всё, что угодно и конкретно советовать что то определённое, не совсем уместно.
Вместо того, чтобы попробовать всё вышеозвученное, вы всё не можете определиться с выбором. В общем пробуйте. Програмки небольшие и скачать их не проблема.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:07, 09-09-2012 | #22

Старожил

Благодарности: 1

Всем спасибо.ПРОБУЮ. Всего хорошего.

Отправлено: 14:48, 09-09-2012 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Восстановление файлов из CD/DVD дисков

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено