Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помощь в выборе игровой конфигурации

Закрытая тема
Настройки темы
Помощь в выборе игровой конфигурации

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 15-02-2013
Шапка перенесена в новооткрытую тему - Выбор: Процессор, Материнская плата, Память - в любых комбинациях
Исходное сообщение, Alekse-y
Привет. (сейчас стоит у меня : Атлон 2,5; K7VT3 v6.0; 256 ОЗУ а и винт 250.0g 7200 ATA133 Samsung 8Mb)
Вот решил уже обновить себе мать озу и проц...

AMD ATHLON 64 3500+ (939) BOX (ADA3500BPBOX)
DDR II 1 Gb 667 MHz PC2-5300 PQI - 2 штуки. итого 2 гига
Socket939 VIA K8T890+8237 ASUS A8V-E SE; ATX//FSB1066/4DualDDR-4GB/PCIeX16//8ch Realtek ALC850/RAID

так как денег сильно нету....
правильное решение... ? или может вы что-то посоветуете...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:43, 16-06-2003

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

General123, для фильмов все хороши, а для игр - все слабы! 7 вариант, грубо говоря, средний - позволит играть на средних настройках

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:27, 06-09-2012 | #5491

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 89

General123, да, для игр средненький
Если хочете можете озвучить бюджет и ссылку на сайт где будете покупать + скажите еще разрешение экрана

-------
Если мое сообщение помогло вам, то нажмите кнопку "Полезное сообщение"

Отправлено: 23:34, 06-09-2012 | #5492

Новый участник

Благодарности: 0

Ничего себе,неужели все так плохо..даже слабы,это вообще конечно ужасно..

Отправлено: 00:58, 07-09-2012 | #5493

Дед

Contributor

Цитата General123:
это вообще конечно ужасно.. »
Просто конфигурации немного так сказать "кривые". Если, например, возьмете видеокарту с 11 варианта и жесткий диск с 10 варианта и поставить это в 7 вариант, то с учетом суммы получится весьма неплохой конфиг.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:23, 07-09-2012 | #5494

Ветеран

Благодарности: 420

Цитата WSonic:
Если, например, возьмете видеокарту с 11 варианта и жесткий диск с 10 варианта и поставить это в 7 вариант, то с учетом суммы получится весьма неплохой конфиг. »
Или поставить туже видяху просто на 10-й конфиг (правда там БП фиговый), ибо производительность у i5 повыше будет.

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Отправлено: 09:02, 07-09-2012 | #5495

Новый участник

Ясно,спасибо,будем думать что можно сделать..странно что вариант 3 не обсуждался,думал там видеокарта хорошая..

Отправлено: 13:40, 07-09-2012 | #5496

Дед

Contributor

Цитата General123:
странно что вариант 3 не обсуждался,думал там видеокарта хорошая.. »
Хорошая, но хуже чем в варианте 11

-------
Меня больше нет

Отправлено: 13:46, 07-09-2012 | #5497

Новый участник

Напрягал мозг несколько дней, вроде как выбрал железо для рубилова в Диабло 3. Прошу дать ему оценку.

Мамка
Проц
Память комплект 2х4гб
Видяха

Интересует момент - при моем наборе компонентов заработает ли система объединения производительности 3D чипов в проце и в видяхе? За 3D чип в проце деньги отдашь так или иначе, нужно чтобы он работал когда это требуется... Да и видяха не ультрапроизводительная - объединение усилий с чипом в проце совсем не повредит. В конечном итоге хочется рубиться в разрешении 1920х1080. Виду буду ставить Семерку 64 бит если это важно....

По видяхе если кто знает - а она сама без установки всяких программ будет уметь оборотами своего вентилятора рулить. Не хотелось бы сидеть в одноклассниках под завывания видяхи. Мне по потреблению карту надо подобрать, чтобы в режиме обычного вебсерфинга жрала немного, не шумела совсем, а в режиме 3д игр в пределах 120-140 ватт максимум кушала. Глупо отапливать комнату видяхой зависая в одноклассниках....

Буду рад услышать рекомендации. Спасибо.

Отправлено: 10:58, 08-09-2012 | #5498

Дед

Contributor

Цитата Penal6:
Мне по потреблению карту надо подобрать, чтобы в режиме обычного вебсерфинга жрала немного, не шумела совсем, а в режиме 3д игр в пределах 120-140 ватт максимум кушала. »
Любая видеокарта в простое потребляет намного меньше и почти не греется. Вот только обидно, что через годик, когда требования игр к ПК возрастут, вам придется для комфортной игры покупать другую видеокарту. Как по мне - глупо выбирать карту под конкретную игру, ведь когда-то вы ее пройдете! Что делать дальше?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 11:16, 08-09-2012 | #5499

Новый участник

Цитата WSonic:
Любая видеокарта в простое потребляет намного меньше и почти не греется. Вот только обидно, что через годик, когда требования игр к ПК возрастут, вам придется для комфортной игры покупать другую видеокарту. Как по мне - глупо выбирать карту под конкретную игру, ведь когда-то вы ее пройдете! Что делать дальше? »
К слову сказать стоит у меня сейчас HD4850. Вот такая вот Диабло 3 тормозит... Греется сильно даже при вебсерфинге, а уже в Диабло греется очень сильно. Карта конечно не так чтобы сильно современная, но и не так чтобы рухлять. Нынешнее лето было очень жарким, системник под столом, так-то от жары подыхаешь, а тут еще теплющий воздух исходящий от системника тебя обволакивает.... бррррр... нафиг нафиг... потому и хочу что-то более вменяемо работающее.

Отправлено: 14:03, 08-09-2012 | #5500

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помощь в выборе игровой конфигурации

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено