Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

K.A.V., спасибо большое за ответы, дай бог вам побольше терпения на таких как я
Также хочу добавить что я не совсем ламер, как вам наверное показалось...
Дело в том, что я первый день юзал (точнее пытался) ваш SFXCreator и в итоге у меня ничего не вышло. Прочёл файл справки.
Хотелось поскорее создать хоть что-нибудь, что будет работать, от чего я бы в итоге отталкивался и продолжал разбирать остальные функции программы.
В целом интерфейс программы мне показался не удобным (только не обижайтесь). Все опции замурованы под слоем меню и подменю.
В итоге получается не совсем "дружественный" интерфейс и он будет сложен даже для среднего пользователя.
С одной стороны - всё под рукой, а с другой - попробуй это разбери (понимаете о чём я?)
Хорошим примером (в плане удобности интерфейса) может выступить программа типа Smart Install Maker,
в которой процесс создания инсталлятора происходит поэтапно и ничего не пропустить, всё в главном меню программы.
Я не говорю что SFXCreator хуже, наоборот - это более универсальный инструмент обеспечивающий лучшую степень сжатия.
Просто, ну очень хотелось бы ощутить весь функционал по средствам приятного и понятного интерфейса.
Вы создатель Free-софта, вы трудитесь для людей... За что вам конечно, большой РЕСПЕКТ, но только представьте,
на сколько бы выросло число пользователей вашей программы если бы она была несколько "доступнее".

Последний раз редактировалось Ka3hak, 07-09-2012 в 14:25.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:11, 07-09-2012 | #400