Ветеран
Благодарности: 137
|
|
Отправить PM
Система полный отстой, чисто для планшетов и для сенсоров, в общем систему надо переименовать как и было сказано Smarty "Windows Housewife - Система для домохозяек", на десктопе я остаюсь на любимой 7-ке! Из-за 10% улучшении и 75% ухудшении в восьмёрке, переходить на неё, не вижу никакого смысла, это реальный провал Майкрософта, провала как было с вистой, у компании уж точно не будет, потому что на планшете она будет в самый раз.
Помню когда 2006 году вышла Виста, я тогда снёс ХР, установил Висту и работал с ней пол года, привыкал/тестил и прочее, она меня так сказать чтоб "ужасно" не доставала, многое мне тогда в ней понравилось, после привычного ХР, многое конечно нет, но через пол года, я всё равно вернулся на ХР и был на ней до выхода 7-ки и помню, что тогда даже, признаюсь честно я на Висту так не смотрел как сегодня на эту "тупую восьмёрку". Скажу прямо, Майкрософт сделала две реально классные системы, WinXP которая и на сегодняшний день, на старых компах в самый раз и WinSe7en для современных компов реально супер, многие что говорят, про 7-ку что система фигня и т.п. я с ними не соглашусь, система реально стабильная, рабочая, безопасная, умная, немного конечно надо настроить под себя и получается конфетка а восьмёрка упаси меня Господи, полный провал, реально я такого после Висты от Майкрософта, ну такого уж точно не ожидал.
Благодарю за внимание!
|