Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Как ассоциировать портативный AIMP с его типами файлов

Ответить
Настройки темы
Разное - Как ассоциировать портативный AIMP с его типами файлов

Ветеран

Благодарности: 137

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Amiranchik
Дата: 13-08-2012
Приветствую уважаемые!
У меня проблема в следующем, перерыл весь гугл и этот форум, но решение не нашёл, поэтому обращаюсь к вам . Имеется портативный AIMPlayer настроенный под мою нужду, скопировал всю папку на хард, после решил поменять ассоциации аудио файлов, (из самих настроек плеера), но дело в том, что после того как нажал на кнопку ОК, в системе ассоциации файлов не применились, а когда решил открыть любой МР3 файл, система попросила выбрать программу для воспроизведения, в списке присутствовал и мой AIMPlayer, когда выбрал, всё проигрывается, но меня такой подход не устрайвает, потому что так придётся на каждом отличающемся аудио файле выбирать нужную прогу.

После решил перейти в Панель управления-Программы по умолчанию-Выбор программ по умолчанию - и тут уже проблема в другом, раз плеер портативный и не инсталлировался в систему, в списке программ AIMPlayer-a нет, так вот мой вопрос в следующем, как можно вручную добавить программу в этот список, помню что с 7-ой проблем не было, этот же портативный плеер добавлялся в список, после первого запуска, а в 8-ке столкнулся с такой проблемой, что его в списке вообще нет, поэтому хочу разобраться есть ли возможность вручную добавлять любую прогу в этот список и применить ассоциации файлов как на установленном софте?

С, уважением Амиран!

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 03:27, 13-08-2012

Ветеран

Благодарности: 137

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan, Я подписан на ваш блог и всегда читаю ваши статьи. за что благодарю.

Цитата Vadikan:
Остальную ненависть выпилите из поста самостоятельно и перенесите в тему впечатлений. »
уже перенёс, когда писал так и думал что вы это скажите

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 18:00, 04-09-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Как ассоциировать портативный AIMP с его типами файлов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено