Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Lenovo G575 загрузка с флешки

Ответить
Настройки темы
[решено] Lenovo G575 загрузка с флешки

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ничего не могу поделать. После того как снес все разделы от фирмы и создал сам два раздела ноут ни в какую не хочет грузится с флешки, хотя в биосе все установленно правильно. С диска грузится а с флешки никак. Хотел сделать резервную копию в акронисе. Акронис с CDдиска не видит жесткий диск вообще.

Отправлено: 17:20, 02-09-2012

Пользователь

Все понятно, сделал как мне посоветовал minos66, и все стало на свои места. теперь хочу что бы всю старую флешку перенести на этот загрузчик, как это сделать. старая флешка сделана вот так http://forum.oszone.net/thread-149975-447.html
там и драйвер пак и проги все вместе установил я. а так считаю что тему можно будет считать решеной

Отправлено: 21:17, 03-09-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

получилось сделать флешку таким образом: по мануалу MultiBoot USB начинаю с 3 го пункта, 1 и2 сделал в командной строке вручную с помощью diskpart. Одним словом флешку в прежнем виде восстановил но с другим загрузчиком и все пошло на ура.

joker__by@vk, Ну как у тебя? У меня все получилось, описал все манипуляции, пробуй. Если и у тебя получится то можно тему считать решеной
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:49, 04-09-2012 | #22

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

eichman, та я плюнул и уже с болванки ось накатил. только теперь другая странность. вроде как стерео должно быть в ноуте, но работает только правый динамик. ползунок по центру, ставил дрова с офф.сайта, потом откатывал - однох...одинаково

Отправлено: 02:35, 04-09-2012 | #23

Пользователь

joker__by@vk, понятно, что то значит не так сделал, криво сидят дрова наверно. а я вот задумался над тем как бы кнопку OKR с резервной копией диска от акрониса подружить, я ведь родные разделы его снес напрочь. интересно возможно такое?

Отправлено: 03:36, 04-09-2012 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Lenovo G575 загрузка с флешки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено