![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » [архив].: NSIS - все вопросы :. |
|
[архив].: NSIS - все вопросы :.
|
Ветеран Сообщения: 1216 |
|
|
Отправлено: 23:35, 17-06-2006 |
![]() Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я, видимо, самый смелый. Попробую вступить в диалог
![]() Цитата Creator000:
Цитата Creator000:
Цитата Creator000:
Чем не устраивают custom странички ?? |
|||
------- Отправлено: 21:12, 31-08-2012 | #3101 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 135
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать K.A.V., nsDialogs: Создаем собственные страницы инсталлятора
|
Отправлено: 21:57, 31-08-2012 | #3102 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Creator000, если вам "не подходит инструкция" - читайте оригинал на английском
Что вам в ней не нравится? Там описаны основные моменты для работы с nsDialogs, всё остальное - исключительно ваша фантазия Если вы будете задавать вопросы типа "как создать радио кнопку", то ответа я вам не дам, т.к. там это описано Так описано, как получать и обрабатывать состояния элементов, как привязать событие элемента к какой-либо функции Конкретный вопрос задайте...Только просить готовый код, как обычно, не нужно, думаю сами уже поняли, что здесь помогут только в конкретном вопросе, а не в предостовлении готовых кодов |
------- Отправлено: 22:19, 31-08-2012 | #3103 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать K.A.V., я не прошу готовый код - от вас не дождешься.
в справочнике: подключаем MUI.nsh (это интерфейс пользователя я правильно понимаю?) потом страницы готовые с помощью !insertmacro и тут мы решили между ними сделать свою страничку. пишем page и функции А мне не нужно создавать отдельные странички. мне нужно написать себе свой интерфейс My_MUI.nsh а потом уже его подключать непосредственно к самому коду конкретного инсталлятора. чтобы я с помощью команд !insertmacro подключал свои уже готовые странички. My_MUI.nsh - код моих страничек Opera.nsh - код самого установщика для оперы. |
Отправлено: 22:49, 31-08-2012 | #3104 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Creator000:
Я могу привести готовый код участинку, если вижу, что он что-то сделал для реализации нужного ему функционала. Просто у меня нет желания тратить свою время на помощь ленивым людям, вот и всё В этом вопросе меня поддержит любой участник форума, даже и не сомневаюсь, ленивых нигде не любят, и уж тем более в программировании, где нужно работать мозгами Цитата Creator000:
Цитата Creator000:
По сути, этот файл содержит настройки внешнего вида интерфейса, но данный файл не способен вам предоставить возможность создания страничек по типу тех стандартных в NSIS, подгружая файл ресурса диалога из EXE файла (как вы хотите сделать, если я правильно понял) Что содержится ещё в данном файле -можете посмотреть всё сами, октрывайте и изучайте Цитата Creator000:
Можете скачать к примеру Ultra Modern UI интерфейс, там интерфейс полностью на изображениях сделан красиво... Я же вам сразу сказал, что свой интерфейс вы не напишите, вы можете изменить уже существующий внешний вид и расположение элементов на стандартных странчках, не более Я одного не пойму, чем вас не устраивает создание страничек с помощью команды CustomPage?? Что в них не так? |
||||
------- Отправлено: 23:26, 31-08-2012 | #3105 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата K.A.V.:
Цитата K.A.V.:
!insertmacro MUI_PAGE_WELCOME - вот хочу чтобы там была моя картинка и повествование. мне Все время под !insertmacro MUI_PAGE_WELCOME писать page? или можно ее изменить как мне хочется?(мой фон, мои icon, мое описание) аналогично на других страницах. всякие свистерельки-пердельки прикручивать к страницам (чекбоксы, радио) мне нужно будет пожизненно это приписывать или можно где то это прописать (в MUI я полагаю) ? |
||
Отправлено: 23:39, 31-08-2012 | #3106 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Creator000:
Серьёзно, похоже просто на издевательство... Цитата Справочник по NSIS:
Цитата Creator000:
Цитата Справочник по NSIS:
|
||||
------- Отправлено: 23:56, 31-08-2012 | #3107 |
Пользователь Сообщения: 126
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет народ,
![]() Напомните плиз как запустить консольную утиль при инсталляции в скрытом режиме?! |
Отправлено: 20:33, 02-09-2012 | #3108 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MaGoth, ExecCmd plug-in
|
------- Отправлено: 21:11, 02-09-2012 | #3109 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать K.A.V.,
вопрос про Page custom fnCustomInit fnCustomDestroy fnCustomInit fnCustomDestroy это обязательно? а бывают еще какие нибудь функции у page custom? или для создания страниц этого хватит? Я просто волнуюсь, вдруг есть что нибудь более подходящее мне |
Отправлено: 22:13, 02-09-2012 | #3110 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - WinAmp .:[ обсуждение всех версий ]:. | ssaram | Программное обеспечение Windows | 406 | 12-02-2022 19:45 | |
WinstyleMonitor .:[все вопросы]:. | Mr dUSHA | Проект WinStyle | 331 | 12-02-2014 13:15 | |
Delphi - Delphi .: [все вопросы] :. | Serega | Программирование и базы данных | 94 | 04-05-2013 18:45 | |
Доступ - Никак не удаляются файлы (AVI и все остальные форматы) .:[все вопросы]:. | Microsoft Windows 2000/XP | 105 | 30-06-2010 11:58 | ||
Вопросы по создателю инсталляций NSIS | MaxDELETE | Программное обеспечение Windows | 14 | 04-07-2007 10:01 |
|