Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Считал смарт новенького диска, как я понял, по общим критериям утилиты прогнозируют крепкий сон, а вот что можно сказать по каждому параметру? Есть ли критичные значения?

http://db.tt/iCs9MMdr (два скриншота, размер оптимизированный)

———————————————
При использовании
MBR , на физическом диске может быть до четырёх первичных разделов.
———————————————
Некогда не сталкивался с тем что в MBR есть ограничения на количество разделов, оказываться есть и много специфических.

Дело привычки, хочу диск разметить на 4 раздела, но новые побрикушки windows 7 и ограничения MBR не дают этого сделать. Вопрос. Как правильно обойти ограничение?

1. Создать средствами утилит в DOS 4 первичных раздела и потом ставить Windows 7

Только в таком случаи Windows 7 не сможет разметить под себя 100 МБ (вроде бы как для стабильной работы), незнаю правильно я говорю, но в таком случаи диспетчер дисков не видит не привычные для меня 100 метров

2. Средствами Windows 7 , при загрузки,
- создаём Cсразу появиться 100 МБ под систему - первичный)
- создаём D: (получается что это третий первичный

Ещё остаётся E: и F: .как быть дальше?

2.а - создаём E: и пишем Windows и в диспетчере пробуем создать логический диск

Думаю это не то, так как ограничение не позволяет нечего сделать кроме как создать динамический том

2.б - Средствами Windows убиваем E: и создаём два логических ...только незнаю возможно это сделать средствами 7

Прошу дать совет, и есть какие то сложности с логическими дисками, в восстановлении данных, хранении или ...?

Отправлено: 12:58, 30-08-2012 | #19