Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Windows 8 отправляет информацию обо всех устанавливаемых программах

Настройки темы
Windows 8 отправляет информацию обо всех устанавливаемых программах

В курсе событий

Благодарности: 295

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Windows 8 отправляет информацию обо всех устанавливаемых программах
Хакер по имени Надим Кобесси (Nadim Kobeissi), при помощи анализатора сетевого трафика установил, что операционная система Windows 8 по умолчанию отправляет на серверы компании Microsoft информацию о каждом вновь установленном пользователем приложении. По умолчанию данную функцию можно отключить, однако значительная часть пользо...

Читать дальше на OSZone.net: "Windows 8 отправляет информацию обо всех устанавливаемых программах"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 15:30, 26-08-2012

Старожил

Благодарности: 85

winbond - совершенно верно,для десктопа хватает 7,а пользователи планшетов и так в соц. сетях все и всем расскажет добровольно.

Отправлено: 21:39, 28-08-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 58

Цитата vespasian:
совершенно верно,для десктопа хватает 7 »
Кому как. Мне уже давно не хватает привычной и удобной 8 на работе. К сожалению, пока еще не выпущен RSAT под финальную версию. Но как только, так сразу

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Отправлено: 10:29, 29-08-2012 | #12

Старожил

Благодарности: 85

winbond - кому как, согласен.Мне лично пользователи W8 и планшетников кажется жертвами маркетологов.Но - Jedem das Seine.

Отправлено: 08:01, 01-09-2012 | #13

(*.*)

Благодарности: 6712

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vespasian, уже можно смеяться? КО подсказывает, что
а) на планшете 8 удобнее чем 7
б) текущие пользователи 8 RTM не заплатили ни копейки, т.е. не являются жертвами по определению

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 09:26, 01-09-2012 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Windows 8 отправляет информацию обо всех устанавливаемых программах

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено