Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Помогите пожалуйста с таким вопросом!!!!
Установил программу Adobe Premiere, ета с__ка извините за мат... При загрузке начала проверять dll файлы в папке ДРУГОЙ программы, на их проверке вешалась и вылетала, пробЫвал 3 разных версии... Во всех версиях [censored]!!! программа проверяет dll других приложений. Вобщем вычитал гдето в интернете в вкладке експлорер включить расшыренные опции для Безопастности и ЗАПРЕТИТЬ ДОСТУП к папке можно.

- Зделал. Программа Адоб запустилась и перестала лезть в другую папку за dll.

Но возникла [censored] проблемма... В той папке к которой я закрыл доступ было 10 програм с кучей файлов и подкаталогов. В итоге все они перестали работать!!! Так как ОТКАЗАНО В ДОСТУПЕ... Думаю ок вернул настройки включил доступ Администратора и всё прилагающееся, в итоге доступ открылся только в папку... А дальше тожесамое! Сижу и кликаю как дурак по всех папках и файлах потому как к ним доступа нет и каждый раз при открытии просит выбрать пользователя для папки так как неназначен вообще! Там около 7 000 - 12 000 тыс. файлов! Мне что нужно всем индивидуально возвращать доступ этож маразм!!!

-Есть ли способ вернуть сразу и польностью доступ ко всем файлам и программам????

Спасибо.

Отправлено: 22:30, 27-08-2012 | #457